Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- КсенияКонечно сейчас меня назовут каллом. Но хочу рассказать свою историю с 22.03 просрок у них были смс с долгом типа оплатите или бесплатно продлите. Потом женщина звонила вроде норм поговорили. В пятницу 7.04 ещё раз позвонили тоже норм поговорили. Пообещала заплатить или продлить 14.04. вроде согласились. Вот сижу и думаю а если не смогу заплатить. То тогда 21.04 будет 30 дней просрока. И скорее всего их милота сойдёт на нет. Как интересно они начнут жестить. Что будут делать. Конечно буду пытаться их закрыть.
- КсенияКак только сюда написала пришлас смс отплатитье столько то до 12.04. хотя по телефону договорились до 14.04
- Елена| ответов 13Сегодня написал нерусский мужчина, я оплатила продление так как кнопка ещё открыта, написала на официальный сайт они все подтвердили что продление прошло и они угроз никаких не слали, мне зпсчитают продление и этот мужчина отстанет? Угрожает рассылкой в соцсетях
- Редька отвечает Елена| ответов 12Засчитают, потом опять будут требовать
- Елена отвечает Редька| ответов 8Он мне написал что нужно оплатить все, а на сайте ответили что продление зачли
- Елена отвечает Редька| ответов 2Я боюсь рассылок надеюсь и не будет?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 4То, что пишет коллектор, не имеет юридической силы.
- Редька отвечает Елена| ответов 2Вообще конечно или все надо было оплачивать или вообще ничего не платить. Продление бессмысленно
- Редька отвечает Елена| 1 ответЕсли будешь платить - не будет) а не будешь - вполне возможно, что и будут
- Елена отвечает Андрей877| ответов 3В смысле?
- Елена отвечает РедькаНо я же половину оплатила
- Елена отвечает Редька| 1 ответПочему бессмысленной, если мне написали что зачли
- Елена| 1 ответВот что они мне прислали на почту в ответ что мне угрожают:
Уважаемая, Елена Вячеславовна.
Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями. В случае, если у вас сохранилась запись разговора от лица нашей компании, прошу прикрепить скрин аудиофайл к письму, для проведения повторной проверки в отношении нашего сотрудника и его работы по Вашей имеющейся задолженности.
Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.
---
С уважением,
Умные Наличные
8-800-333-02-73 - Редька отвечает ЕленаЗачли: просто деньги твои тютю, а долг почти и не погасился. Сколько с этого продления пошло на основной долг, а сколько на проценты?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 2Что в смысле? Я и так написал только то, что и так должно было быть понятно.
Писанина коллекторов ничего не значит.
Ответить на тему