• 0
    Ксения
    Конечно сейчас меня назовут каллом. Но хочу рассказать свою историю с 22.03 просрок у них были смс с долгом типа оплатите или бесплатно продлите. Потом женщина звонила вроде норм поговорили. В пятницу 7.04 ещё раз позвонили тоже норм поговорили. Пообещала заплатить или продлить 14.04. вроде согласились. Вот сижу и думаю а если не смогу заплатить. То тогда 21.04 будет 30 дней просрока. И скорее всего их милота сойдёт на нет. Как интересно они начнут жестить. Что будут делать. Конечно буду пытаться их закрыть.
  • 0
    Ксения
    Как только сюда написала пришлас смс отплатитье столько то до 12.04. хотя по телефону договорились до 14.04
  • 0
    Елена
    | ответов 13
    Сегодня написал нерусский мужчина, я оплатила продление так как кнопка ещё открыта, написала на официальный сайт они все подтвердили что продление прошло и они угроз никаких не слали, мне зпсчитают продление и этот мужчина отстанет? Угрожает рассылкой в соцсетях
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 12
    Засчитают, потом опять будут требовать
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 8
    Он мне написал что нужно оплатить все, а на сайте ответили что продление зачли
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 2
    Я боюсь рассылок надеюсь и не будет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    То, что пишет коллектор, не имеет юридической силы.
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | ответов 2
    Вообще конечно или все надо было оплачивать или вообще ничего не платить. Продление бессмысленно
  • 0
    Редька отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если будешь платить - не будет) а не будешь - вполне возможно, что и будут
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В смысле?
  • 0
    Елена отвечает Редька
    Но я же половину оплатила
  • 0
    Елена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Почему бессмысленной, если мне написали что зачли
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Вот что они мне прислали на почту в ответ что мне угрожают:
    Уважаемая,​ Елена Вячеславовна.
    Внутренняя проверка не выявила нарушений в работе по Вашей имеющейся задолженности. Все звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями. В случае, если у вас сохранилась запись разговора от лица нашей компании, прошу прикрепить скрин аудиофайл к письму, для проведения повторной проверки в отношении нашего сотрудника и его работы по Вашей имеющейся задолженности.
    Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.

---
    С уважением,
    Умные Наличные
    8-800-333-02-73
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Зачли: просто деньги твои тютю, а долг почти и не погасился. Сколько с этого продления пошло на основной долг, а сколько на проценты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Что в смысле? Я и так написал только то, что и так должно было быть понятно.

Писанина коллекторов ничего не значит.

Ответить на тему