Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Елена| ответов 24Мне осталось погасить 11000, но сегодня я их не найду поэтому и пошла на продление, мне они его зафиксировали до 5 мая
- Елена отвечает Елена| ответов 8Вот теперь сижу и думаю, будут ли рассылки
- Елена отвечает Андрей877| 1 ответПросто не хочу чтобы тревожили родню и мужа
- Редька отвечает Елена| ответов 14В чем у тебя вопрос? Если есть деньги - плати. Тогда не будет рассылок. Если денег нет - не плати. Рассылки тогда, скорее всего, будут
- Редька отвечает ЕленаИли мужу скажи: он заплатит и всё
- Елена отвечает Редька| ответов 13Сегодня пока оставшихся нет((
- Елена| 1 ответУважаемая, Елена Вячеславовна.
Вам направляли разъяснение о том, что все сотрудники колл-центра ООО МКК "УН-Финанс" работают в рамках 230 ФЗ. Звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями.
Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.
---
С уважением,
Умные Наличные
8-800-333-02-73
https://smartcash.ru - Редька отвечает Елена| ответов 12Ну ты же продлила? Больше не продлевай. Теперь 11 должна и плюс ещё проценты до 5 мая накапают
- Елена отвечает ЕленаЭто ещё одно письмо которое прислали с их электронной почты
- Елена отвечает Редька| 1 ответПродлила, пока продлила не будут тревожить?)) естественно что в ближайшее время оплачу весь долг и больше к ним не ногой
- Елена отвечает Редька| ответов 9У мужа не могу попросить так как брала на свои нужды и он не знает
- Редька отвечает ЕленаНу раз продлила - не будут
- Редька отвечает Елена| ответов 8А у отморозков попросила?) Л - логика©
- Елена отвечает Редька| ответов 7Это мой минус, нужно было сразу читать отзывы
- Алёна отвечает Елена| ответов 5Ой не говорите знала бы если тоже не лезла бы туда
Ответить на тему