Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Елена отвечает Алёна| ответов 4Тоже просрочка и угрозы?
- Елена отвечает ЕленаИ ещё одно от них же:
Уважаемая, Елена Вячеславовна.
На данный момент по договору 230110213170 нет задолженности.
---
С уважением,
Умные Наличные
8-800-333-02-73
https://smartcash.ru - Алёна отвечает Елена| ответов 3Нет,я на 3 день продлила там суммы не большие оплачу
- Елена отвечает Алёна| ответов 2А я не знаю что делать😔боюсь очень, вроде продлила, а страх рассылок все равно есть
- Алёна отвечает Елена| 1 ответМне буста так угрожала
- Елена отвечает АлёнаОн назвал в голосовом название организации и это умные наличные он сразу отследил что я внесла половину
- Елена| ответов 11Где можно взять займ чтобы закрыть умные наличные и забыть?
- Екатерина| 1 ответПрям какие они белые и пушистые, работают они в рамках 230 фз, да х там. Мне вот удалось записать этого пожилого, незнаю, как вырозиться "нерусь" который сказал умные наличные. На что они мне сказала что долг мой продан коллектором и они не какой ответственности не несут. Думают что всё дураки и не знают как происходит уступка прав
- Екатерина| ответов 4И согласна когда делаете продление выбрасывает деньги на ветер, тело займа не уменьшается а проценты заново пойдут
- Екатерина отвечает Елена| ответов 7Рассылки вас ждут с 30 дня просрочки, когда они типа передадут в юр отдел как они говорят, а до этого так пыль
- Елена отвечает Екатерина| ответов 6А если уже нет просрочки и я продлила? Будут рассылки?
- Елена отвечает Екатерина| ответов 3Да мне хотя бы пока половину суммы, чтобы не было просрочки и не было рассылок, вторую половину найду в ближайшее время
- Алёна отвечает ЕленаДа не должна
- Алёна отвечает Елена| ответов 2Попробуйте до зарплаты
- Елена отвечает ЕкатеринаОна мне не сказала вообще ничего что долг продан коллекторам, сказала что никаких задолженностей на данный момент нет, и что у меня продление
Ответить на тему