Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Елена отвечает Алёна| 1 ответНе дают
- Алёна отвечает ЕленаЦентрфинанс,Аполлон там частично можно оплачивать по графику
- По отвечает ЕленаОни мне так же ответили !
Хотя уверена ,что они гадят!! - Редька отвечает Елена| ответов 3Нигде) если на этот заем нет денег, зачем брать новый
- Алёна отвечает Редька| ответов 2Тоже верно говорите,я так желтею что одним другой закрывала а теперь накопилось и платит не чем
- Елена отвечает Алёна| 1 ответТакая же история, но погасить этот гребаный займ хочется быстрее
- Алёна отвечает ЕленаУ вас большой?
- По отвечает Елена| ответов 6Не берите другие займы ,что бы закрыть эти!
Я так на страхе тоже делала,и накопила из-за этого кучу мфо ,теперь нечем платить - Елена отвечает По| ответов 3А что тогда делать если просрочки и давят?(
- Алёна| ответов 7Да тогда лучше подождите пока деньги получите и оплатите
- Елена отвечает По| 1 ответХоть проси человека оформить кредит под расписку что буду выплачивать и закрыть все мфо и платить человеку, не знаю что делать в полном замешательстве, кто с этим сталкивался?(
- Елена отвечает Алёна| ответов 6Они меня задолбят же, и не хочу чтобы третьих лиц тревожили(((
- Алёна отвечает ЕленаТоже мысли были о этом тока попросить не кого
- Редька отвечает Елена| ответов 5Да по-любому не они так другие найдут третьих и будут тревожить) это установлено эмпирическим путем, бро) если уже опустилась до МФО, то просрочки - дело времени. Вопрос только, какая общая сумма долга к этому моменту набежит
- По отвечает Елена| ответов 2На меня тоже давили ,я боялась ,продлевала !
Брала новые ,что бы сделать продления!
И так с 5 займов дошло до 41!
И в конечном итоге ,все равно прохожу через моральную давку,но с уже более большими долгами и проблемами !
Не повторяйте моих ошибок !
Ответить на тему