• 0
    Елена отвечает Редька
    | ответов 4
    В смысле просрочки дело времени
  • +1
    По
    Если бы изначально нашла этот форум,то не влезла бы в ещё большие долги ,и уже закрыла бы эти 5 давно ,а вот 41 гораздо сложнее закрывать ! Это я ещё молчу о том,сколько денег потратила на продления !
    У меня во многих я непродлевала на 25-35тыс. при том,что тело 20-24
  • 0
    По отвечает Елена
    | ответов 3
    Потому что пока Вы продлеваете ,Вы не сможете из этого выбраться.
  • 0
    Елена отвечает По
    | 1 ответ
    И как вы сейчас справляетесь? Кто давит из компаний?
  • 0
    Елена отвечает По
    | ответов 2
    А что делать то по итогу?(
  • 0
    По отвечает Елена
    Пока что закрыла только 3 полностью!
    Пишу жалобы ,ругаюсь,всем отправляю отказ от взаимодействия с 3-ми!
    Знакомым ,кого тревожат,сказала ,что у меня украли документы и набрали займов,что я сама воюю с ними !
  • 0
    По отвечает Елена
    Напишите свой номер телефона или почту ,я Вам напишу
  • 0
    Ксения
    | ответов 11
    Я тоже с вами согласна тоже с дуру набрала займов один продлевала потом второй. А как тоже на форуме почитала успакоилась. Хватит себе сказала. Трубу не беру пока достает кнопка. Умные последний раз звонили в ту пятницу пообещала им заплатить пока жести не было хотя незнаю что дальше будет просрочка с 22. Клики один раз смс прислали. Но незнаю звонили или нет. Пока никто не говорил. Голова кругом шла. Теперь успакоилась. Банкротство не подходит. Сумма не та. Через МФЦ смысла нет. Пока будет процедура быстрее выплачу. Даже мысли о увольнении посещали. Что если буду звонить то уволюсь сразу
    Муж успокоил что через все пройдем
    Главное верить что все будет хорошо
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Если долг не критичный, закрывать по одному, постепенно расплатишься. Если слишком большой - банкротство
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 4
    Думаю нет, это начинается с 30 дня
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения
    У меня тоже такая ситуация была, с января месяца, только когда я поняла что уже хватит дальше лезть, брать кредит чтоб закрыть другой, только я сходила к адвокату, про продление он сказал проще деньги выброси это так и есть, у меня вот уменьшилась зарплата до минималки. Через суды надо все делать если не можешь платить. Даже если подадут минималка минус прожиточный минимум, пусть они эту 1000 забирают и делят на всех кредиторов))
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Что нет?
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    | ответов 7
    У вас хорошо что муж знает, поддержка. А я своему даже сказать не могу не поймет
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    Рассылак не будет до 30дней, вы же сейчас продление сделали, трогать не будут
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это точно?(

Ответить на тему