Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Нина отвечает Ксения| 1 ответА как родные отреагировали?
- Ксения отвечает НинаНормально это ведь мои проблемы
- Анастасия| ответов 3Здравствуйте. 1 день просрочка, нужно писать отзыв 3 лиц? Они звонят родственникам?
- Алёна отвечает Анастасия| ответов 2Если платить не собираетесь напишите конечно,у меня 3 дня была не звонили не кому
- Анастасия отвечает Алёна| 1 ответПлатить буду. После 30 числа
Но боюсь без продления никак, высока ведь вероятность что позвонят ..( - Алёна отвечает АнастасияНапишите тогда на отзыв 3
- Екатерина отвечает ЕленаА смысл вас сейчас трогать!? Оплата есть до определённого числа
- Игорь| 1 ответПроблем не будет, если в срок гасить займ. Бывали случаи просрочек у них, потом коллекторы хорошо трепают нервы. Лучше берите займ на более долгий срок, чтобы быть уверенным в своевременном возврате.
- Редька отвечает Игорь
"Трепаешь" ты, когда предки не видят)Quote:трепают - Алена отвечает Елена| ответов 6Тоже муж ничего не знал о моих займах, пока гниды из кредит 7 ему мое фото с паспортом на вотсап не скинули. Такой ор был, я думала он за волосы меня оттаскает. Он вот только в феврале заплатил мои кредиты в сбербанке и вот опять все вылезло наружу. Короче на развод подает((( Лучше признайтесь, пока не поздно. Все равно все всплывет
- Лида отвечает Алена| ответов 5Мда не повезло с мужем
- Редька отвечает Лида| ответов 4Ну а что ему делать?) Он же заплатил - она опять берет и не отдает) вот парнишка и расстроился
- Тьфуфилберт отвечает Редька| ответов 3вы же не знаете ситуации полностью. потому еще не известно как бы каждый из нас поступил на его месте, есть же предел, который, увы, перешагнуть уже невозможно
- Редька отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Это да. Я просто о том, что парня можно понять.
- Алена отвечает Редька| 1 ответТак я и возразить ничего не могу, потому что он предупреждал. Думала, выкручусь, до зарплаты дотяну, а оно вон как получилось.
Ответить на тему