• 0
    Нина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А как родные отреагировали?
  • 0
    Ксения отвечает Нина
    Нормально это ведь мои проблемы
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте. 1 день просрочка, нужно писать отзыв 3 лиц? Они звонят родственникам?
  • 0
    Алёна отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Если платить не собираетесь напишите конечно,у меня 3 дня была не звонили не кому
  • 0
    Анастасия отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Платить буду. После 30 числа
    Но боюсь без продления никак, высока ведь вероятность что позвонят ..(
  • 0
    Алёна отвечает Анастасия
    Напишите тогда на отзыв 3
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    А смысл вас сейчас трогать!? Оплата есть до определённого числа
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Проблем не будет, если в срок гасить займ. Бывали случаи просрочек у них, потом коллекторы хорошо трепают нервы. Лучше берите займ на более долгий срок, чтобы быть уверенным в своевременном возврате.
  • +1
    Редька отвечает Игорь
    Quote:
    трепают
    "Трепаешь" ты, когда предки не видят)
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | ответов 6
    Тоже муж ничего не знал о моих займах, пока гниды из кредит 7 ему мое фото с паспортом на вотсап не скинули. Такой ор был, я думала он за волосы меня оттаскает. Он вот только в феврале заплатил мои кредиты в сбербанке и вот опять все вылезло наружу.  Короче на развод подает((( Лучше признайтесь, пока не поздно. Все равно все всплывет
  • +1
    Лида отвечает Алена
    | ответов 5
    Мда не повезло с мужем
  • 0
    Редька отвечает Лида
    | ответов 4
    Ну а что ему делать?) Он же заплатил - она опять берет и не отдает) вот парнишка и расстроился
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    | ответов 3
    вы же не знаете ситуации полностью. потому еще не известно как бы каждый из нас поступил на его месте, есть же предел, который, увы, перешагнуть уже невозможно
  • 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Это да. Я просто о том, что парня можно понять.
  • 0
    Алена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Так я и возразить ничего не могу, потому что он предупреждал. Думала, выкручусь, до зарплаты дотяну, а оно вон как получилось.

Ответить на тему