Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Редька отвечает АленаНу ладно, что поделать. Все к лучшему)
- МатвейНикогда не имел проблем с этой МФО. Для оформления займа достаточно только паспорта. Никаких дополнительных документов и согласований. Возвращать главное вовремя, иначе штрафы огромное и проблемы с коллекторами тоже.
- АльбертНикогда не берите деньги в компании Умные наличные!!!!Моя подруга покончила с собой после угроз и насилия со стороны этой компании. Человека просто затравили из-за проблем с деньгами. Методы работы ,как в 90-ых. Полный беспредел и кошмар 😞
- АльбертЕсть более нормальные и адекватные компании.
А те люди ,что пишут тут хорошие отзывы ,это все обман. Не верьте ! - ПоКакой ужас!
Умные наличные действительно отвратительная контора!
Очень жаль девушку ,которая не выдержала моральной давки! - Редька| 1 ответНадо бы, братва, тему что ль создать с телефонами экстренной психологической помощи. Чёт уже третье сообщение за сегодня о суициде
- По отвечает РедькаВот,тоже так думаю !
Создайте , пожалуйста.
На самом деле ,такая иногда моральная давка ,что капец!
Я сама в шаге от этого была ,когда все началось ,и была 1 на 1 с этим всем! Форум помог очень! - Весна| ответов 3У меня вообще мысли в голове, написать в приёмную президента! Оставить ссылку на этот сайт и приложить все скрины сообщений.
- Незнайка отвечает Весна| ответов 2Я писала, но врядли оно дойдет до приемной. Мне вообще кажется что всем на нас плевать. Вот они приняли закон банкротство церемонии МФЦ, ну и кто его может пройти, единицы.
- Весна отвечает Незнайка| 1 ответОни обязаны все обращения обрабатывать и на все обращения давать ответы.
- Незнайка отвечает ВеснаОни может и обрабатывают, да только в твой город отправят, чтобы местные органы власти разбирались
- КсенияВсем добрый день!
Сейчас пришло смс: « Закрой долг 9тыщ чтобы через окружение и родню не общались», 20 дней просрочки, они будут делать рассылки до 30 дня или все-таки после, и это все пугалки пока что? - Ксения| ответов 7И вот такое следом с другого номера
«Здравствуйте
Может вам нужна помощь в оплате долга? Кому из родственников звонить первому? Кто на связи сейчас?
Сколько времени вам нужно для того чтобы решить вопрос? Час хватит?
Или так и будете игнорировать долги» - Lux отвечает КсенияИ чего? Попишут и отвалятся. Если платить нечем забейте
- Мимо проходила отвечает Ксения| ответов 5Скрины, детализацию и жалобу в ФССП. Скоро бомбер включат, ставьте заглушку.
Ответить на тему