• 0
    Редька отвечает Алена
    Ну ладно, что поделать. Все к лучшему)
  • 0
    Матвей
    Никогда не имел проблем с этой МФО. Для оформления займа достаточно только паспорта. Никаких дополнительных документов и согласований. Возвращать главное вовремя, иначе штрафы огромное и проблемы с коллекторами тоже.
  • 0
    Альберт
    Никогда не берите деньги в компании Умные наличные!!!!Моя подруга покончила с собой после угроз и насилия со стороны этой компании. Человека просто затравили из-за проблем с деньгами. Методы работы ,как в 90-ых. Полный беспредел и кошмар 😞
  • 0
    Альберт
    Есть более нормальные и адекватные компании.
    А те люди ,что пишут тут хорошие отзывы ,это все обман. Не верьте !
  • 0
    По
    Какой ужас!
    Умные наличные действительно отвратительная контора!
    Очень жаль девушку ,которая не выдержала моральной давки!
  • +1
    Редька
    | 1 ответ
    Надо бы, братва, тему что ль создать с телефонами экстренной психологической помощи. Чёт уже третье сообщение за сегодня о суициде
  • +1
    По отвечает Редька
    Вот,тоже так думаю !
    Создайте , пожалуйста.
    На самом деле ,такая иногда моральная давка ,что капец!
    Я сама в шаге от этого была ,когда все началось ,и была 1 на 1 с этим всем! Форум помог очень!
  • 0
    Весна
    | ответов 3
    У меня вообще мысли в голове, написать в приёмную президента! Оставить ссылку на этот сайт и  приложить все скрины сообщений.
  • 0
    Незнайка отвечает Весна
    | ответов 2
    Я писала, но врядли оно дойдет до приемной. Мне вообще кажется что всем на нас плевать. Вот они приняли закон банкротство церемонии МФЦ, ну и кто его может пройти, единицы.
  • 0
    Весна отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Они обязаны все обращения обрабатывать и на все обращения давать ответы.
  • 0
    Незнайка отвечает Весна
    Они может и обрабатывают, да только в твой город отправят, чтобы местные органы власти разбирались
  • 0
    Ксения
    Всем добрый день!
    Сейчас пришло смс: « Закрой долг 9тыщ чтобы через окружение и родню не общались», 20 дней просрочки, они будут делать рассылки до 30 дня или все-таки после, и это все пугалки пока что?
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    И вот такое следом с другого номера
    «Здравствуйте
    Может вам нужна помощь в оплате долга? Кому из родственников звонить первому? Кто на связи сейчас?
    Сколько времени вам нужно для того чтобы решить вопрос? Час хватит?
    Или так и будете игнорировать долги»
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    И чего? Попишут и отвалятся. Если платить нечем забейте
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ксения
    | ответов 5
    Скрины, детализацию и жалобу в ФССП. Скоро бомбер включат, ставьте заглушку.

Ответить на тему