• 0
    Ксения отвечает Мимо проходила
    | ответов 4
    Переживаю, что могут родным звонить или вк пакостить, хотя вроде говорят до 30 дня ничего не рассылают
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    Эти придурки могут. Я еще раз говорю если платить нечем забейте
  • 0
    Егор отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Мне тоже такое сообщение пришло вчера. Если начнут им звонить, я вам сообщу. Хотя многие пишут, что на 30 день только.
  • 0
    Егор отвечает Ксения
    Просрочка 18 день если что идёт у меня.
  • 0
    Ксения отвечает Егор
    Спасибо!
  • 0
    Григорий
    | ответов 3
    Допустил просрочку по займу, могло дойти до суда и взыскания долга. К счастью, успел закрыть кредит и все штрафы. Сумма вышла большая и с коллекторами проблем хватило, теперь буду рассчитывать тщательнее свои возможности.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Григорий
    | ответов 2
    Молодец, возьми с полки пирожок-там два, возьми средний
  • 0
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Почему именно средний, самый вкусный отдаешь 😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    сначала пусть поищет
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 28
    Добрый вечер ! А подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с ними ,вы писали ,что 30 дней будет 1 апреля ,чем дело закончилось ?
  • 0
    Изи отвечает Анна
    | ответов 27
    Не знаю как у Ани, но мне писали на вотс ап Ровно на 30 день просрочки, типа будем решать вопрос мирно или привлекать третьих лиц, я им так и ответила добрый день умные наличные, писала отзыв от взаимодействия с Третьими лицами, на почту вам отправляла и письмом заказным тоже, прочитали и тишина уже месяц.
  • 0
    Надежда
    После отмены СП с иском идут? И когда? Ответьте если кто знает
  • 0
    Анна отвечает Изи
    | ответов 2
    Я им уже много писем написала,  жалобы во все контролирующие органы , письмо о взаимодействие с третьими лицами , на горячую линию звонила , завтра у меня 30 день просрочки ,вот жду. А в среду суд по банкротству, тоже жду))) Сообщала номер дела , все скрины жалоб им вчера отправила ,точнее зарегистрированные обращения с номерами,  вот жду завтрашнего дня . Они мне отвечали на почту ,что типа взаимодействие не осуществлялось,  что работают в рамках закона . Я им вчера на горячую линию позвонила ,сказала ,что если начнутся угрозы , то отправлю записи всена телевидение и в СМИ, посмотрим ,что будет завтра
  • 0
    Анна отвечает Изи
    | ответов 23
    А давно вы с ними общались ,они видимо со всеми ведут по разному
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый вечер, хотела бы рассказать, что после того как я написала на них жалобу(куда только можно), мне стали приходить от них письма, да так всё прям культурно, совпадение, не думаю.

Ответить на тему