Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ксения отвечает Мимо проходила| ответов 4Переживаю, что могут родным звонить или вк пакостить, хотя вроде говорят до 30 дня ничего не рассылают
- Lux отвечает КсенияЭти придурки могут. Я еще раз говорю если платить нечем забейте
- Егор отвечает Ксения| 1 ответМне тоже такое сообщение пришло вчера. Если начнут им звонить, я вам сообщу. Хотя многие пишут, что на 30 день только.
- Егор отвечает КсенияПросрочка 18 день если что идёт у меня.
- Ксения отвечает ЕгорСпасибо!
- Григорий| ответов 3Допустил просрочку по займу, могло дойти до суда и взыскания долга. К счастью, успел закрыть кредит и все штрафы. Сумма вышла большая и с коллекторами проблем хватило, теперь буду рассчитывать тщательнее свои возможности.
- Тьфуфилберт отвечает Григорий| ответов 2Молодец, возьми с полки пирожок-там два, возьми средний
- Незнайка отвечает Тьфуфилберт| 1 ответПочему именно средний, самый вкусный отдаешь 😂
- Тьфуфилберт отвечает Незнайкасначала пусть поищет
- Анна отвечает Аня| ответов 28Добрый вечер ! А подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с ними ,вы писали ,что 30 дней будет 1 апреля ,чем дело закончилось ?
- Изи отвечает Анна| ответов 27Не знаю как у Ани, но мне писали на вотс ап Ровно на 30 день просрочки, типа будем решать вопрос мирно или привлекать третьих лиц, я им так и ответила добрый день умные наличные, писала отзыв от взаимодействия с Третьими лицами, на почту вам отправляла и письмом заказным тоже, прочитали и тишина уже месяц.
- НадеждаПосле отмены СП с иском идут? И когда? Ответьте если кто знает
- Анна отвечает Изи| ответов 2Я им уже много писем написала, жалобы во все контролирующие органы , письмо о взаимодействие с третьими лицами , на горячую линию звонила , завтра у меня 30 день просрочки ,вот жду. А в среду суд по банкротству, тоже жду))) Сообщала номер дела , все скрины жалоб им вчера отправила ,точнее зарегистрированные обращения с номерами, вот жду завтрашнего дня . Они мне отвечали на почту ,что типа взаимодействие не осуществлялось, что работают в рамках закона . Я им вчера на горячую линию позвонила ,сказала ,что если начнутся угрозы , то отправлю записи всена телевидение и в СМИ, посмотрим ,что будет завтра
- Анна отвечает Изи| ответов 23А давно вы с ними общались ,они видимо со всеми ведут по разному
- Екатерина| 1 ответДобрый вечер, хотела бы рассказать, что после того как я написала на них жалобу(куда только можно), мне стали приходить от них письма, да так всё прям культурно, совпадение, не думаю.
Ответить на тему