• 0
    Оксана
    | ответов 7
    Умные наличные - при просрочее, находят всех родственников и знакомых, редактируют фотографии, пишут во всех соц.сетях, оскорбления унижение угрозы, маты. На 30 день начали вечером угрожать в смс, до этого пытаются пугать в вотс ап. Написала жалобу куда только можно, заявление в полицию написали все родственники за угрозы жизни и здоровью,  оскорбления
    Номер телефона один из  +79810291752
    Лучше не связываться, после жалоб на их горячую линию на методы взыскании начинают ещё больше писать и угрожать
  • 0
    Изи отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я думаю раз у вас так скоро суд по банкротству, то врятли что то будет, просто в этом нету смысла никакого) ну напишите потом чем дело закончилось
  • 0
    Изи отвечает Анна
    | ответов 22
    Недели три назад, но раз в неделю стабильно приходит смс о передаче в юр отдел
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Вот и я везде написала,  все скрины обращений им переслала , на линию тоже позвонила,  посмотрим, что будет завтра
  • 0
    Анна отвечает Изи
    А у вас какая сумма долга ?
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    | ответов 6
    Меня вот нет нигде в соц. сетях ,удалила все ,как только начала процедуру банкротства
  • 0
    Анна отвечает Изи
    Завтра 30 день ,посмотрим ,что будет , я с ними недели две по почте переписываюсь , завтра посмотрим ,что будет ,они то вряд ли знают ,что у меня суд в среду , им я озвучила  что просто прохожу процедуру банкротства  и предоставила номер дела . Они со всеми ведут себя о разному, кому то угрожают ,кому, как вам ничего такого не пишут, завтра расскажу, что будет !!!
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | ответов 5
    У меня тоже нет соц.сети, нашли свекровь, родителей везде где только можно Сообщения отправляли с вечера всю ночь
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    | ответов 3
    У меня и родителей нет и свекрови ,слава богу. Не знаю, посмотрим, я им заранее написала куча писем, вчера написала жалобы везде, все им скинула  поэтому посмотрим
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    В смысле нет сетей соц., так написала ,что родителей нет ))
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да, нет соц. Сетей опечаталась,
    нашли социальные сети родителей, свекрови всем фото и угрозы, что пока не верну долг от них не отстанут
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    Это я про своих писала )))   Я спокойна у моих нет соц. Сетей ,но завтра посмотрим ,у меня суд по банкротству в среду, жду ))
  • 0
    Осьминожка
    | ответов 4
    Я понимаю что у нас в стране каждый сам за себя " моя хата с краю" ну так тогда оно и будет дальше продолжаться бесконечно
  • 0
    Редька отвечает Осьминожка
    | ответов 2
    Нет, просто форумчанин, бита и маска - это как пятничный онанист, Миа Халифа и полметровый черный болт)
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Коллекторы и юристы здесь довольно хорошие, поэтому лучше не доводить дело до просрочки. Если не уверены, что успеете вернуть, то выбирайте больше срок. Погасите просто досрочно, если все сложится удачно.

Ответить на тему