Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей877 отвечает ОсьминожкаЭто происходит с попустительства гос органов. Например, приставов. Которые думают МФО кредитная организация, или упускают сроки привлечения к административной ответственности.
- Андрей877 отвечает Редька| 1 ответА мне лучше Cytheria.
- Андрей877 отвечает ДенисЗнаем мы этих коллекторов и юристов. Ваше дело, уважаемый сотрудник конторы ))
- Редька отвечает Денис
А вот писуны подкачали)Quote:Коллекторы и юристы здесь довольно хорошие - Редька отвечает Андрей877Пайпер Перри))
- Анна отвечает Изи| ответов 20Доброе утро ! Рассказываю, сегодня наступил 30 день просрочки, пришло смс ,что мой долг передаётся в юр.отдел !!! Ждём от них дальнейших действий
- Ксения отвечает Анна| ответов 8У меня вчера такое смс пришло. Что передается и готовятся в суд. Жду тоже что будет дальше. Вчера деньги с карты пытались слямзить.
- Анна отвечает Ксения| ответов 7У меня нет ничего не снимали , но я им такие письма писала две недели, жалобы везде подала ,все им скрины скинула на почту,на горячую линию звонила , и они в курсе,что я в процедуре банкротства. Пишите ,что у вас и как ))))
- Катерина| ответов 2Подскажите какие вы им жалобы и письма писали что бы тоже их заранее угомонить) а то скоро будет 30 дней
- Анна отвечает КатеринаНаписала жалобу, что поступают звонки от них и угрозы, отправила жалобы приставам ,цб , прокуратуру, через онлайн приёмную, скрин жалобы ,скинула им на почту, потом номера всех обращений скинула им на почту .
- Анна отвечает КатеринаЕщё до этого недели писала им на почту письма ,что если начнутся угрозы мне и моим близким, я отправлю всем жалобы, а так же отправлю записи разговоров ,сообщения в СМИ и на телевидение ,что о них узнает вся Россия ))) ..Это здесь на,форуме почитала ,девушка так одна сделала и я взяла это в пример))) ...Посмотрим, что будет дальше
- Ксения отвечает Анна| ответов 6Мне вчера какой-то написал но мы договарилимь об оплате. Незнаю они или нет но посумме сходится. Посмотрим. Что дальше будет. Я от займов не отказываюсь. Да вляпалась. Но пусть себя по человечески ведут. Буду в курсе держать конечно.
- Анна отвечает Ксения| 1 ответЯ им полтора месяца назад сказала ,что в процедуре банкротства, предоставила им номер дела, и потом ,я уже писала выше , две недели писала им письма до 30 дня просрочки, да ещё, заявление о взаимодействие с третьими лицами тоже отсылал им .
- Анна отвечает КсенияА что он вам написал ?
- Анна отвечает Ксения| ответов 2Вы вроде писали ,что вам смс пришло ,что передали в юр. отдел , а потом ещё лично кто то написал ?
Ответить на тему