• 0
    Ксения отвечает Анна
    Пока нет. Но у меня блок звонков. Много в просрочке. С какими-то договаривались что 3 внесу а потом позже но незнаю они нет с мама схожа. Посмотрим
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Пока кроме смс ничего не было. Не кошмарили. Жду.
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Я дура отзовы не отправляла не знала как но мне скинули  вчера сейчас начну. Первым кликам отправила дак их калл отлип сразу
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    | 1 ответ
    ОтзОвы на что? На взаимодействие с третьими лицами? Так они и так не имеют права
  • 0
    Анна отвечает irisha
    Конечно не имеют права,но им все равно !!!
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    | ответов 2
    Я сразу всем отправила ,как только пошла на банкротство,  потом ещё мой юрист всем сделал рассылку ,но им все равно, первый месяц звонили ,говорили,раз вы ещё не банкрот , то имет право звонить , они мне звонок ,я им всем письмо на почту ,что типа я в процедуре банкротства,  так потихоньку и все отвались,  ну по крайней мере звонков стало меньше . Остались только умные наличные,  вот пока жду )))
  • 0
    Незнайка отвечает Анна
    | 1 ответ
    А они только вам звонили или третьим тоже?
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    У меня просрочка 20 дней. Через сколько начнут третьих лиц трогать?
  • 0
    Lux отвечает Киса
    Скоро начнут
  • 0
    Анна отвечает Незнайка
    Мне вообще не звонили ,только автоответчик от них ,я заранее им письма написала и жалобы везде ,что они звонят, чтобы перестраховаться ))).. А заявление отправила на взаимодействие с третьими им месяц назад точно
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня вот мама знает, как с такими разговаривать, пошли на... И всё. Со всех соц удалена, на мнение других как то класть. Свои не поверят в такой спам. Бабушки у подъезда и то шикарные могут разукрасить
  • 0
    Lux отвечает Екатерина
    Полностью поддерживаю. А то прям все трясутся, каким-то людям с которыми 10 лет не общались позвонят. По х.. на них
  • 0
    Весна
    Как заткнуть этих [***]??? Делали кому-нибудь рассылки?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Сегодня пришло на вот сап сообщение с угрозами от этой шараги Умные наличные.
    У меня нет страницы в соц.сетях,но эти пиDAрасы взяли мое фото ,и фотки моих коллег с сайте банка ,в котором я работаю.
    Понаписали всякие гадости на них по типу сосу и глотаю за займ ,помогите
    И грозятся везде это разместить
    Ладно ,если бы меня только ,дак и коллег тоже..с упоминанием моего ФИО
    Сосу ,что бы помочь ФИО,закрыть займ!
    Это полный беспредел
  • 0
    .
    | ответов 6
    Звоню в Умные наличные ,там меня переключают на отдел взыскания ,и отвечает тот же ублюDок,что записал мне голосовые в вот сап и фотки эти слал
    Я просто в аhuе!

Ответить на тему