МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Саша| ответов 6Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.' Подробности
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЮТ??? - Андрей877 отвечает СашаНет.
- Иван88 отвечает Саша| 1 ответНет,успокойтесь.Письма шлют,да,звонят,но никто никогда никуда не приезжает
- Саша отвечает Иван88Спасибо
- Вита отвечает СашаАга из самой Индии или Индонезии приедут 😁 я вот ознакомилась и их сайтом у них офисы аж в Лондоне и ещё куча где, а разговаривать так нормально не научились 🤷🏻♀️
- Андрей877 отвечает АлисаQuote:Согласно новому закону, они же вроде не должны звонить по договорам заключенным после 01.07.2021?
Банки.Quote:Или по всем?
МФО. - таня отвечает Марияу меня от налоговой пришло письмо оплатить налог оплатила что б налоговики не начисли пенки потом написала в е-займ и просила вернуть вернули только надо чек об оплате прикрепить
- таня отвечает Екатеринаоднозначно ставят на прозвон кредит 7 и белка кредит звонили начальнику просто ужас пока прямо при начальнике не послала в далекие края и контактникам тоже но они у продвинутые и в курсе моих проблем такое устроили им теперь вообще нет звонков а то в день было я посчитала 170 звонков
- Саша| ответов 16Погасите долг в ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА,чтобы не платить больше.ООО ЦФП 79675514091 действует по поручению МКК МикроКлад
ЦФП это кто? Коллекторы? - таня отвечает Вита| ответов 8я отправила самым отбитым письма о вступлении в силу нового закона уже отреагировали некоторые и отписались что взаимодйствие с 3-ми лицами по возврату просроченной задолженности прекращено
- Вита отвечает таня| ответов 6На электронку им писали?
- Иван88 отвечает таняЗдравствуйте.Подскажите,в какой форме отправляли данное предупреждение?Почтой России или на электронку?
- таня отвечает Марина| ответов 2по закону от вашей зарплаты могут списывать не более 50% по исполнительному
- Юрий отвечает таня| 1 ответДобрый день,подскажите пожалуйста,если несколько исп листов,то тоже 50% по всем
- таня отвечает Ерланпопадают все зймы и до 1 июля почитайте коммы а с1июля только договора по банкам и ранее на ветке андрей очень грамотно отвечал почитайте