МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Вика отвечает ОляНу вот да, не нашла инфы
Думала может кто знает - Вита отвечает Чееел| ответов 2Турбозайм и Мба отправили, я у них на сайте увидела, что было отправлено ростовое извещение
- Ольчик| ответов 4Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, ВЕБ-ЗАЙМ вредничать начинает, если просрочка неделя. Заранее спасибо.
- Женечка| 1 ответА вот подскажите, Миг кредит вообще, что ли жестит по черному. Зашла на их форум и обалдел, почитав какие там в Миге Отбитые. Может кто здесь с ними сталкивался.
- Вика отвечает ЖенечкаВ ветке по мфо все более подробно написано
У меня звонят пока только каждый день (уже написала жалобу), но без угроз, но у меня там долг 1.5к от регулярного платежа - Вика отвечает Ольчик| ответов 3Тихие ребята
- Ольчик отвечает Вика| ответов 2Спасибо, успакоили. А то думаю начнут нервы делать.
- Вика отвечает Ольчик| 1 ответНу звонить и грозно говорить могут, но по факту ничего не делали такого
- Чееел отвечает Вита| 1 ответНа каком сайте увидели?
- Ольчик отвечает ВикаАга, понятно. Пусть говорят, главное, чтобы не вредничали.
- Катрина отвечает Андрей877Спасибо большое за ответ)
- Алиса| 1 ответДобрый день!
Согласно новому закону, они же вроде не должны звонить по договорам заключенным после 01.07.2021? Или по всем? - Алиса| ответов 5*звонить третьим лицам
- Вова| 1 ответЛюди потыкал я сейчас сайт почты россии. Оказываеться можно оформить ячейку даже не приходя в отделение почты а полностью онлай в любом населенном пункте россии, тоесть ен в любом а в том где есть такая возможность онлайн). Я сейчас в москве начше 4 свободных ящика которые можно онлайн оформить
- Кира отвечает ВоваОб этом было написана две страницы назад😏