Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    От какой суммы могут приставы выставить имущество на торги?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 4
    да было бы что выставлять при большой сумме это бессмысленно, и тем более если из зп высчитывают, по кредитным долгам это крайне редко происходит
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А если суммы из з.п не будет хватать для полного списания суммы долга, то пофиг, пусть ждут?
  • 0
    Вита отвечает Чееел
    Мба финанс
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    +79778381798 не подскажите, кто это может звонить?  С самого утра по несколько раз
  • 0
    Di отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Нет, банкротство не рассматриваю. Постепенно планирую закрывать, по 1 - 3 в месяц, но есть доля в квартире. Всего 12 мфо. Поэтому думаю, если до исков не успею какие-то закрыть, будут ли сразу реализовывать имущество или будут из зп вычитать долг
  • 0
    Вика отвечает Di
    | 1 ответ
    Ну у вас же там суммы не по миллиону, из зп все закрывайте спокойно.

Сначала за сп сходят
    А потом суд, сколько времени он будет идти, пока решение... не то не будет продавать долю из-за таких сумм, не думаю что у вас там миллионы
  • 0
    Ерлан отвечает Алиса
    | ответов 4
    Привет Алиса)Да принял закон что займы открытые с 1 июля 2021 года попадают под это законопроект в котором гласит что 3 лицам могут звонить только с их согласия
  • 0
    Di отвечает Вика
    Спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Ерлан
    | ответов 2
    Да не с 1 июля, а все! А с 1 июля только банковские кредиты. Сколько можно уже это разьяснять. Андрей877 уже так разжевал, ребенку понятно
  • 0
    Криж отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да какая ражница. Ну принимали закон что калы могут звонить сколкьо то раз в неделю, и никто него не соблюдал(
  • 0
    Екатерина отвечает Лара
    Коллекторы Эверест
  • 0
    Элеонора отвечает Криж
    Почему никто? Ряд МФО очень даже соблюдали, другие соблюдали после жалоб. Новые поправки в 230-ФЗ дают должнику хороший дополнительный инструмент защиты. А уж кто как его сможет применить в свою пользу - дело каждого. Под лежачий камень вода не течёт. Если бы расширили полномочия кредитора, тогда было бы намного грустнее, согласитесь
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Подскажите как быть! Ситуация такова - есть печально известное МФО Кеш ту ю, у них был долг который я погасил по реструктуризации. Эти товарищи в ЛК отметку поставили что долг закрыт и задолженность перед ними 0 руб, но тут же отдали а какую то свою кал контору для истребования долга. Как мне истребовать от них справку о закрытии долга? Куда и кому пожаловаться? На мои письма и обращения они не реагируют.
  • 0
    Оля отвечает Кир
    Болт забей и нискем не общайся,если не [***],звонить не будут,и скрин из лк сделай,что долг закрыт. В ЦБ можно попробовать написать