Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ксю
    Нет,к сожалению, онлайн можно только оформить а/ящик.
  • 0
    Мари отвечает Alex67
    | ответов 5
    Так, спрашивала уже, но спрошу ещё раз. В случае если из имущества у меня только 1/5 доли, то это пустят в реализацию? С бывшим мужем в процессе развода, насколько знаю у него имущество не зарегано на него вообще. Или имущество бывших не рассматривают?
  • 0
    Di отвечает Мари
    | ответов 4
    Мне вот тоже интересно, на долю наложат арест или сразу на реализацию после судебного иска?
  • 0
    Oльга77 отвечает Di
    | ответов 3
    Если речь идёт о банкротстве, то спросите тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Катрина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, объясните, пожалуйста, если я подала жалобу на контору, то она наврятли пойдёт в суд или все по разному? В данном случае Ван клик. И штраф который на них наложат, кому сумма эта пойдёт?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрина
    | 1 ответ
    Жалоба поход в суд не отменяет. Причём OneClickMoney иногда ходит за СП в свой карманный участок в Краснодарском крае не по подсудности. Из отзывов должников, если отменяете СП с их участка, они после этого с иском не идут. Как пишут, они ссут идти с иском после хождения за СП не по подсудности. Но вы всё равно отслеживайте, конечно.

Штраф в пользу государства. Вы разве что можете после этого подать в суд на компенсацию морального вреда. Обычно 3000 рублей присуждают, это уже в вашу пользу.
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, кто имел дело с Доброзайм, как они себя ведут. Пока просрочек нет, но сил платить тоже не осталось.
  • 0
    Ами отвечает Туся
    Вы можете предупредить их, что задержите оплату! Они 6 дней дают отсрочку)
  • 0
    Пук отвечает Туся
    У кого то в ветке очень быстро пошли в суд
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Вот такой вопрос, по поводу задолженности регламентировано время звонков

А сколько раз могут звонить с напоминанием о платеже и ограничено ли это временными рамками?
    Считаются ли автоматы за звонок или только общение с оператором?

Надо денег сегодня задрали
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | ответов 3
    В будни с 8-21,выхи с 9-20,два раза в неделю,если диалог состоялся(робот не в счёт),я своих придурков записываю,чтоб если что сразу жалобу впаять,если нарушают частоту общения.
  • 0
    Вика отвечает Оля
    | ответов 2
    Это я так понимаю при задолженности, это все знаю
    Интересно с напоминаниями о платеже те же правила или нет

проблема что чаще робот
    Но сегодня оборзели и в 21.10 названивают
    Сегодня дата платежа, но не повод нарушать закон
  • 0
    Чееел
    | ответов 4
    Люди какие МФО точно вам слали письма по прописке? И на какой просрочке