Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 39
    У меня не такие большие суммы изначально, но эти проценты просто капец, мне только займёт пока закрыл по акции и с капустой норм договорилась что проценты больше не начисляются
  • 0
    Андрей877 отвечает Дилярочка
    | ответов 33
    Полно МФО, которые после жалоб затыкаются. Вы либо не писали, либо у вас такие беспредельщики были. Вы им главное после этого не платите. У меня НадоДенег знаете как вели себя? И что в итоге? Продали долг в коллекторскую помойку "Столичная Сервисная Компания", учреждённую СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед. Они может даже с иском не пойдут после отмены судебного приказа.

Дали 10000 рублей, я им ни рубля не отдал, продали коллекторам за три копейки, а может ещё штраф им выпишут за звонок в 22:18. Отличный у них с меня заработок получился ))
  • 0
    Дилярочка отвечает Андрей877
    | ответов 27
    Белка,и вся ее семейка,а вообще мне на них с высокой колокольни,долг 700000,я с ними вообще не общаюсь,подала на банкротство,пусть сосут у друг друга .
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | ответов 38
    Ннорм, Вы мододец! Охх, а у меня суммы большие.  Два долгосрока, их тяну без просрока, в августе закрою, а остальные... еще 5.. ну как смогу буду закрывать
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 2
    У меня тоже 2 на год их тоже плачу, но уже [***], хочу у друга взять в долг, все закрыть и ему по 15000 в месяц отдавать
  • 0
    Вита отвечает Дилярочка
    | ответов 24
    Я бы тоже на банкротство подала, но у меня в собственности квартира и дом с участком, что бы переоформить это все надо времени потратить дофига и ещё денег вложить в переоформление (((
  • 0
    Таня отвечает Должница
    | ответов 34
    Вам звонят? Вы отвечаете на звонки? У меня тоже просрочки. Звонки так сильно напрягают.
  • 0
    Дилярочка отвечает Вита
    | ответов 13
    Ну да,при наличии имущества это не подходит,под реализацию пустят .
  • 0
    Должница отвечает Вита
    Это правильно! Если получится взять у друга, то супер! У меня не у кого. Но с догосрочками сама справлюсь, осталось два раза смс финанс и три раза лайм. Дотяну. Вот думаю, а если бы всего этого не было, в каком бы шоколаде жила...Просто года три после декрета зп минималка была, выживала, еще и с ребенком, щас норм, но не хочу им больше отдавать все, это яма. Хочу для себя и ребенка жить
  • 0
    Вика отвечает Вита
    Мне тоже Спасибо близким помогают и им возвращаю без %, но суммы огромные долга если все сложить

Такая дура что в это влезла, стараюсь сейчас воспринимать как опыт и что прокачала свою финансовую грамотность
    Сейчас главное Закрыть, надеюсь до конца года уложиться со всеми длинными займами в мфо
  • 0
    Вита отвечает Дилярочка
    | ответов 12
    У меня не такой большой долг что бы квартиру или дачу на реализацию пустили, мне сейчас надо августа дождаться, и надеюсь на этом эпопея с мфо закончиться
  • 0
    Должница отвечает Таня
    | ответов 32
    У меня просрочек пока нет, но скоро будут. Не буду больше продлевать и т.п., спасбо этому форуму. Первые займер будут. Готовлюсь)
  • 0
    Вика отвечает Должница
    | ответов 30
    Займер нормальные, звонят, иногда пишут в ватс ап
    Но нет третим лицам звонков, на работу итд
  • 0
    Alex67 отвечает Вита
    | ответов 9
    Первым делом на сайте росреестра по кадастровому номеру найдите свою недвижимость и лишь после этого что-либо планируйте, вполне возможно приставом уже внесен запрет на все виды сделок с объектом
  • 0
    Вита отвечает Должница
    Займер, норм я их по акции закрыла, месяца 2 обещали им по оплате давала в итоге предложили скидку, но они могут списывать с карты деньги