Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | ответов 10
    Не, у меня тоже, даже если с процентами, не более  100тыс. , квартира в собственности 32 кв., не смогут отобрать, но вот эти звонки... Родителям главное.  Они старой закплки, не поймут
  • 0
    Дилярочка отвечает Вита
    Удачи Вам!Все получится!)
  • 0
    Вита отвечает Alex67
    | 1 ответ
    Я на счёт своего имущества ничего не планирую, я хочу при нем и остаться
  • 0
    Вита отвечает Alex67
    У меня тьфу тьфу пока не дошло до приставов
  • 0
    Должница отвечает Вика
    | ответов 29
    Спасибо Вам! Мне -то пусть пишут, звлнят, пофиг. А у Вас большой долг в целом?
  • 0
    Alex67 отвечает Вита
    Понятно )
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 9
    Меня не так долг пугает если честно, как вот да звонки куда не надо и письма в ящик, я прекрасно понимаю, что могу отстоять свои права, благо повезло что есть знакомый прокурор, который может подсказать с законами и как что правильнее сделать, по этому выписала себе все законы и при любом взаимодействии монатонно начинаю им из перечислять, а они трубки кидают
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    С каких мфо звонили на работу? Подскажите пожалуйста?кто часто прибегает к третьим лицам? За раннее спасибо!
  • 0
    Пук отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Новый закон , третьим лицам не имеют право звонить
  • 0
    Дилярочка отвечает Вита
    | ответов 6
    На счёт писем,можно решить проблему,написать заявление до востребования,чтобы на почте оставляли(эта услуга бесплатная).
  • 0
    Екатерина отвечает Пук
    Спасибо!
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 27
    Ну 300 000 где то вместе с процентами, если бы с ними можно было нормально договориться, я бы сама все выплатила без заема денег у друга,
    Но они же хотя сегодня, а подождать они не могут, хотя я вот думаю им же лучше если заёмщик выплатит весь долг им, а не коллекторам которые у них покупают за копейки, идиоты они конечно в этом плане, у меня есть долг по карте тинькофф отдали фениксу, ну и плачу я им 1100 в месяц и норм
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | 1 ответ
    Ну супер! Вы их реально пугаете,  ибо они совершенно безграмотны, как видно. А это оч важно. Для Вашего спокойствия же.
  • 0
    Вита отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Ооооо, завтра зайду на почту узнаю, я вообще хотела ячейку там открыть, что бы там все писанина скапливалась
  • 0
    Дилярочка отвечает Вита
    | ответов 2
    Абон ящик дороговато выходит,да и зачем он,если можно бесплатно услугу получить,подойдите ,лучше чтобы при начальнике почты,пишите заявление и все.