Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | ответов 26
    Просто моральное давление, не больше. Надо увереннее с ними, и жалобы-жалобы на малейшие нарушения. Я так планирую. Конечно у знакомых занять хорошо, себе нераы сбережете.  300 тыс. не такая уж сумма, у меня есть знакомы 1 млн. и более долги и ничего, все живы
  • 0
    Вита отвечает Должница
    В любом случае надо свои права отстаивать, даже если ты должник, а в этих конторах сидят люди со средним образованием, которы все так же по бумажке читают, они все меня судами пугают, и арестом счетов, ну арестуют счёт и что, я сразу покрою долг с зарплаты, просто не хочется совсем без денег оставаться
  • 0
    кость в горле отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Тебе какого опять тут надо? Ты же оплатила все. Или тянет на место преступления?
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 25
    Вот вот, если бы все должники писали о нарушениях, они бы давно все притихли, но большая часть просто не знает, что можно на мфо жаловаться
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, вы на Надо денег писали жалобы? Как они у вас беспределили? У меня позвонили мужу свекрови, нашли где- то номер и всё рассказали. Как вы с ними боролись?
  • 0
    Наталья отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    А как  у вас Белка и вся её семейка беспределили? Поделитесь опытом  пож.
  • 0
    Дилярочка отвечает кость в горле
    Как оплатила,так и заново взяла,для особо тупеньких)
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    Я не отвечаю, устала уже это всё выслушивать, да и денег всё равно нет, смысла не вижу с ними разговаривать. Будут деньги, сама с ними свяжусь.
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | ответов 24
    Посмотрим еще, как после нового закона от 1 июля реагировать начнут, Вы знаете, впечатление, что они сами в растерянности, а  еще ведь 1 октября не наступило) Конечно, нас это не освободит от ответствености, но все же. Я оч надеюсь, что конец всех мфо в нашей стране не далек, как во всех развитых странах
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 10
    А что 1 октября будет?
  • 0
    Вика отвечает Должница
    Да, достаточно большой
    Но на банкротство идти не хочу, пока справляюсь без этого

Бесят как и всех звонки и угрозы, не хочу чтобы семью беспокоили
    Но с целом у на хорошие отношения, мы один раз обсудили что я справлюсь и если что а ним обращусь
    Поэтому они даже не говорят ничего мне про звонки или письма
  • 0
    Вита отвечает Должница
    | ответов 12
    На счёт нового закона от 1 июня, я парочке мыл сказала об этом, они прям в осадок выпали, веб займ вообще сказал, у нас только ваш телефон есть извините за беспокойство, оплатите хоть что то
  • 0
    Вика отвечает Вита
    | 1 ответ
    Мне тут миги сказали что им пофиг на новый закон.
    Веббанкир второй день нарушают (уже подала жалобы)

Кэф 2 числа чудили, но перестали.

Многим прям радо говорить про закон и фиксировать, если нарушают сразу писать жалобы.
  • 0
    Должница отвечает Вита
    | ответов 9
    Ну дословно: С 1 октября 2021 года микрофинансовые организации будут обязаны требовать у заёмщиков документы, подтверждающие их доход.
    Вот серьезно? Справки? Вся их суть в том, чтоб получить деньги прям здесь и сейчас, а если справки, то нах они нужны, так люьой банк может
  • 0
    Должница отвечает Вита
    Ахах) Отлично! Буду брать с Вас пример