Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Саша
    | 1 ответ
    успокойтесь пожайлуста сразу видно что у вас просрок только начался у меня сто и более таких смс от разных и еще что на меня уголовку завели флаг им в руки я чай с мышьяком им готовила готовила ждала и не дождалась хотя писали уже подъезжают к моему населенному пункту и пря уже возле дома и обида ни кого все это пугалки поберегите нервы
  • 0
    таня отвечает Саша
    | 1 ответ
    да это центр финансовой помощи но у меня адекватная женщина попалась договорились с ней 1 раз в месяц буду производить оплату а если не получится я ей просто сообщаю у вас должно быть уведомление от микроклада что вас отдали цфп
  • 0
    таня отвечает Юрий
    по всем ил но не более 50% в порядке очередности это вам нужно с приставами побеседовать
  • 0
    Саша отвечает таня
    Спасибо большое, вообще не знаю чего от всех мфо ожидать, от ванликлик калы вообще жестили, так я давай законы высказывать, так он на след день позвонил и извинился, 2мес просрочки, так в лк появилась реструктуризация, ато вообще ее убирали
  • 0
    Кир отвечает Саша
    | ответов 13
    Посмотрите ветку Микроклад, на этом форуме. И не дергайтесь вы так. Всё нормально будет. И ни кто к вам не придёт!
  • 0
    Максим отвечает Кир
    | ответов 12
    15 мфо и 300 тыс долга и два месяца просрочка(((((( есть тут у кого по серьёзней???
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Как ведёт себя Микроклад? Месяц просрочки, передали в цфп, пару раз звонили и смс слали
    С карты все пытаются снять, но картой той уже не пользуюсь
    Звонят родственникам?
  • 0
    таня отвечает Лара
    нет не звонят у меня больше месяца я тоже у цфп раз в месяц кидаю им на договор женщина адекватная нормально разговаривает
  • 0
    Виктория
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста, нужен совет. Брала займ в мани мэн 26тыс. оплатила продлениями уже 52 тыс.больше нет сил платить, полностью погасить нет возможности.Можно как то договориться с ними?
  • 0
    Оки отвечает Максим
    | ответов 2
    Долг 1,5 млн. Из них кредит 250 000 а остальное мфо .
  • 0
    Вика отвечает Максим
    Ну я есть, 23 мфо
    И что?
  • 0
    Кир отвечает Максим
    | ответов 6
    У меня было 25 МФО. Осталось 16. И эти 16 проданы каллам. А каллы побежали за СП.
  • 0
    Денис отвечает таня
    Сумму не снижали?
  • 0
    Вита отвечает Оки
    Ничего себе 😨
  • 0
    Денис отвечает Кир
    | ответов 5
    Как часто удается договориться о снижении суммы долга?