Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кир отвечает Денис
    | ответов 4
    Мне удалось один раз. И ещё один раз я не стал платить по сниженной ставке (скинули 2500 из 13500 а денег на тот момент не было). А ещё пару раз было, что вроде договорились и даже договор подписали, а они доки в суд подали. Таких сразу нах.  А вообще они не охотно снижают сумму, особенно если всё по закону начислено. Вот на рассрочку согласились практически все те  кого я закрыл. Так и буду. Правда вот оставшиеся все в суд побежали, так что тут уж как пойдет.
  • 0
    Евгения отвечает Виктория
    У меня с мани мен такая же ситуация что делать не знаю завтра буду наверно им звонить?
  • 0
    Денис отвечает Кир
    | ответов 3
    А с кем удалось, если не секрет? Мои скоро в суд побегут, было бы неплохо договориться.
    Хотя в суде есть вероятность снижения долга, но не хочется туда по каждому займу ходить.
  • 0
    Кир отвечает Денис
    | ответов 2
    Грин мани. Но они единственные кто договор прислал.
  • 0
    Денис отвечает Кир
    | 1 ответ
    Другие на словах предлагали?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Что такое сп?
  • 0
    Жужа отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Мне они сами предложили внести 10тыс. остальную часть по пролонгации до 6 месяцев. Тело было 30тыс, долг 50. Не платила полтора месяца им. Попробуйте им сами позвонить и попросить пролонгацию
  • 0
    Валера отвечает Максим
    Почти так же) Какие вам МФО птсма слали по прописке а какеи левым звонили?
  • 0
    Денис отвечает Ира
    Судебный приказ.
    Его можно отменить в течение 10 дней с момента получения копии.
  • 0
    Виктория отвечает Жужа
    Я вот просто думаю морда у них не треснет, должна была 26 тыс. Заплатила 52 тыс. продлениями, и ещё я должна буду им платить по пролонгации 6 месяцев, так это получится я им больше 100 тыс. заплачу
  • 0
    Кир отвечает Денис
    Да, причём посыл был такой -  вы платите а там видно будет. Т.е. ни каких бумаг подтверждающих договоренность не дают
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 9
    Quote:
    Подскажите пожалуйста, нужен совет. Брала займ в мани мэн 26тыс. оплатила продлениями уже 52 тыс.больше нет сил платить, полностью погасить нет возможности.Можно как то договориться с ними?

В каком году брали? Начиная с 2020 года максимальный долг 2,5 суммы займа. В договоре на первой странице написано:

По настоящему Договору займа не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые Займодавцем Заемщику за отдельную плату по Договору займа, срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по Договору займа а также платежей за услуги, оказываемые кредитором Заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа).

26000 * 2,5 – 52000 = 13000 остаётесь должны.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | ответов 8
    В конце декабре 2020года брала
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 7
    Откройте договора займа. На первой странице написано что я выложил или как?
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да именно так всё написано