МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- таня отвечает Николай| ответов 9то же самое наяривают мама не горюй видно конец месяца решили добивать людей
- Лиля отвечает Андрей877| ответов 3А МКК - кредитная организация?
- таня отвечает Вита| ответов 5скажите какая реакция я тоже самым отбитым написала
- Катюша-БМ-13 отвечает Ди| ответов 4Да, запросила по электронной почте историю займов. Присылают таблицу, в которой указаны даты зачислений по всем договорам.
Затем, в свободной форме, по той же электронке, направила просьбу сделать перерасчёт. Отвечают быстро. Написали официальным письмом, где и на какую сумму осуществлена переплата. Деньги вернули сразу. - Мария| 1 ответУ меня в личном кабинете налогоплательщика, появился документ о налоге по е-заему. Кто с таким сталкивался?
- Николай отвечает таняДа наверно)) а про закон типо не знают
- МарияА еще налоговая задолженность в 6 рублей, и с пеней в 0.37 коппек.
- Вика отвечает Катюша-БМ-13Никогда не брала у них)
- Катюша-БМ-13 отвечает ЛиляОтмотайте несколько страниц назад, Андрей доступно "разжевал" информацию по 254-ФЗ, в т.ч. юридически грамотно ответил на все вопросы касательно аббревиатур.
- Вика отвечает таня| ответов 6У меня сегодня удивительная тишина
Только КЭФ позвонили один раз, причём третьему лицу
Сразу перезвонила им и объяснила что к чему, сказали типо про закон не слышали, но если сейчас руководитель им подтвердит что есть, то перестанут) - Вита отвечает таня| ответов 4Попросили написать контактный номер и адрес где я живу и заткнулись, просто они у меня списывают каждый день с карты по 500 р, я сегодня посчитала я им уже долг основной выплатила, остались проценты, будет ещё херечить я точно на них заяву напишу, у меня знакомы в прокуратуре работает прокурором
- Ростислав| 1 ответЗдравствуйте, имею 2 долга в отличных наличных 193 дня просрочки, там же ип Мухачева страховка - общая сумма долга 70 с 14 тысяч из них долг по займу 35 и по страховке 35,которая не пойму откуда взялась,а также екапуста год просрочки длинный и короткий займ, сколько долг не знаю но брал у них 19 и 25, внёс потом 10 и все. Скажите как часто эти организации обращаются в суд, и если обратятся даёт ли что нибудь отмена Судебного приказа????????
- Катюша-БМ-13 отвечает Вика| ответов 5Согласна, к концу недели всегда тише.
Незнание закона не освобождает от ответственности, пишите жалобу. - Вита отвечает таняИ конец месяца и новый закон, хотят все поднапугать, вдруг кто то побежит платить, были бы они все нормальными без [***], люди бы платили
- Вика отвечает Катюша-БМ-13| ответов 4Пишу, на кой то черт КЭФ теперь мне начали звонить, хотя разговор с ними состоялся уже.
Так что ещё частоту взаимодействия укажу некорректную.
Причём самая тупая отмазка всегда: а я не знаю, не вижу чтобы вам звонили.