МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Катюша-БМ-13 отвечает lanamask| ответов 20Какой закон нарушила Екапуста?
В моём случае, звонит только автоинформатор раз в неделю, напоминают о задолженности. Проценты заморозили, возвраты вернули в счёт погашения текущего займа. На звонки отвечают вежливо, я бы даже сказала по-доброму. - Вита отвечает Николай| ответов 11Мне кажется знают, просто думают, что мы не знаем
- Николай отвечает Вита| ответов 10У меня как с цепи сегодня сорвались))) названивают знакомым
- ДжанПро посылки это клики?
- Вита отвечает Катюша-БМ-13| ответов 8О да, такие милашки они прям))) а что за возвраты?
- Андрей877 отвечает ВитаУ Екапусты нет автоматического перерасчёта процентов. Вы могли в течение 14 дней погасить и заплатить проценты как за все 30 дней. В таком случае образуется переплата, подлежащая возврату.
- Катюша-БМ-13 отвечает Вита| ответов 6Если Вы гасили предыдущие займы в срок до 14 дней, компания делает перерасчёт денежных средств и возвращает переплату. Если у Вас нет открытого займа - на указанный Вами расчётный счёт (банковскую карту, например), если есть - в счёт текущего займа.
- Вика отвечает НатальяУ меня пару раз звонила платиза, белка и конго
Отвечала секретарь, насколько понимаю дальше никуда не переводила и ничего никому не передавала
Я говорю что просто мой номер кто-то поставил контактным и из-за этого долбят меня - Вика отвечает lanamaskКешю звонили моей маме, она им сказал что со мной не общается
Конго ещё их находили, вроде все
Остальные звонили только моему контактнику, он их шлёт - Вика отвечает lanamaskБелка ещё на работу звонила, их посылала моя секретарь
- Вика отвечает Катюша-БМ-13| ответов 9Вот кстати да, капуста в этом плане прям самые адекватные и идут на встречу.
У меня ещё смс финанс себя очень адекватно ведёт
И займ экспресс от которых был 1 звонок и 1 письмо) - lanamask отвечает Катюша-БМ-13Жалоба была по поводу звонков 3м лицам при действующем отзыве о взаимодействии с 3 ми лицами. ФССП выявили , что в смс не указано наименование кредитора и не указана информация о действующей задолженности. Факт звонков 3м лицам не был установлен
- Ди отвечает Катюша-БМ-13| ответов 5Вы запрашивали договора и выписки по прошлым займам у них? На сайте в лк не нашла историю, сама не сохраняла(
- Вита отвечает Вика| ответов 6СМС сегодня грозились приехать по прописке, я им жалобу накатала и ссылку на новый закон
- Катюша-БМ-13 отвечает Вика| 1 ответФинтерра ещё. Не звонят, не пишут. Словно их и не существовало.