МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Петя отвечает АлёнаВроде да
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877Андрей, большое спасибо за информацию)
- lanamask| ответов 7Всем привет! Подскажите кто звонит с номера 89604141754 республика Дагестан. Пишут, что какая-то МФО отдали им мой долг. Как обычно не представляются. У меня много долгов, даже не знаю от кого они работают. На многих написаны жалобы в ФССП, по двум МФО будет судебное заседание 7 июля по административному нарушению. По другим работает прокуратура. Очень интересно кто проснулся спустя 3 месяца задолженности...
- Вика отвечает lanamask| ответов 4У меня таким маялись только белка, надо денег и займиго
Знаю что могут слать угроз Кэшю, веббанкир и онклик. - Наталья| ответов 2Друзья, пож. Какие мфо могут звонить на работу, что при этом делать? Как вы поступали в такой ситуации, что говорили руеоводству. Могут ли уволить с работы?
- lanamask отвечает Вика| ответов 3Они кому-нибудь звонили? Родственникам, на работу, знакомым?
- таня отвечает lanamaskкредит 7 сейчас наяривал мне на работу такой не удобняк что бы такое сделать что б мало не казалось подскажите кто что предпринял
- Екатерина отвечает lanamask| 1 ответЗдравствуйте, извините. Что значит работает прокуратура. С Вами или с МФО?
- lanamask отвечает ЕкатеринаС МФО, на мишка мани написала жалобу в прокуратуру (кто сталкивался знает их методы), они отравили в УВД для взятия показаний, меня вызывал участковый, я предоставила записи разговоров, скриншоты. И дело отправили обратно, теперь жду ответа
- lanamask| ответов 21По кредит 7 и екапуста 7 июля будет заседание по административному правонарушению
- Лена отвечает НатальяМне сегодня звонили на работу, но с ооо Эверест( калы), от кого они не знаю. Руководитель об этом не знает, знает только менеджер которая трубку взяла с них
- Дарья| 1 ответСкажите звонят знакомым про посылку , что делать? Это клики ?
- Николай| ответов 12Мне кажется никто из мфо не знает про новый закон ...
- Андрей877 отвечает ЛюсяQuote:Написать им чтобы изучили новый закон ?
Да. Или не говорите, а сразу жалобы пишите. - Дарья отвечает ДарьяПомогите узнать чей номер
+79672656992