МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЛОХ отвечает Гость| ответов 4а ты кто по жизни ? сидишь только язвишь тут , мне позвонило бл@ куча разных номеров начало 968 вот и пишу только первые три цифры , ну вот один из номеров 8968-719-8747
- Люся отвечает Андрей877| ответов 7а письма получается тоже слать не будут по месту регистрации ? или нет ?
- Гость отвечает ЛОХ| 1 ответТак пиши полный номер сразу, с 968 буквально любой с билайна может.
- Андрей877 отвечает Люся| ответов 6Письма продолжат слать, так как они адресованы должнику. Ну а если по этому же адресу кто-то другой вскрывает конверт и читает, он не имеет права этого делать. Нарушение тайны связи, за что в УК РФ статья предусмотрена.
- ЛОХ отвечает Гостьнаписал полный номер
- Люся отвечает Андрей877| ответов 2спасибо вам добрый человек , пусть все ваши мечты сбываются ))) а если каллы звонят мба например контактам , для них же тоже действует закон ? вот я тоже тупица
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Это касается всех договоров, независимо от даты заключения?
- Вита отвечает ЛюсяДа, для них тоже этот закон
- НатальяЯ про мфо имею ввиду и про новые поправки
- Андрей877 отвечает ЛюсяQuote:а если каллы звонят мба например контактам , для них же тоже действует закон ? вот я тоже тупица
Если по агентскому от МФО или цессия неважно от кого, да, действует. - Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответQuote:Это касается всех договоров, независимо от даты заключения?
МФО да.
Банки только по кредитным договорам с 01.07.2021. По договорам по 30.06.2021 включительно нужен отзыв. - Наталья отвечает Андрей877Спасибо, Андрей, за ваши подробные ответы, они очень помогают!
- Алексей| 1 ответдоброго дня ! а могу с задолженностью 5 тыс руб пойти в суд ?
- Лена| ответов 2Здравствуйте, кто знает, кто отдаёт долг ooo Эверест, звонили мне на работу,но ничего не сказали подробного
- Наталия отвечает ЛенаУ меня Эвересту отдал езаим