МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталия| ответов 4Здравствуйте, пришло такое смс , стоить верить ? Здравствуйте! Вам направлено КОНТРОЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. Оплата от Вас не поступила. Вам ранее были предложены варианты урегулирования. Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего договора в ДОСУДЕБНЫЙ ОТДЕЛ. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 50% от суммы задолженности для приостановки начисления % на 14 дней. Так же Вы можете воспользоваться пролонгацией или ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СКИДКОЙ! ДАЙТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ. Отправляю договор для корректировки суммы по скидке.
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ВЫ СНОВА СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ.
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ДОСТАВЛЕНО МНЕ В WhatsApp ВАМ НУЖНО ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЕГО МНЕ НА ЭЛЕКТРОНУЮ почту e.v.gramolina@zaymer.ru
С уважением, Специалист отдела урегулирования задолженности ООО МФК Займер. Грамолина Екатерина Владимировна Телефон горячей линии 8-800-70-70-24-7 (звонок бесплатный) - Ирина| 1 ответДобрый день, сегодня позвонил номер неизвестный и женщина без приветствия сразу спросила «меня слышно?» я на автомате сказала «да» и она начала предлагать займ. Я уже несколько часов не могу успокоится, у меня и так уйма займов теперь трясусь, вдруг оформят ещё один без моего ведома.
- Наталья отвечает НаталияЗаймер вообще- то не обманыаает, у них нормальные сотрудники и можно договориться.
- Наталья отвечает ИринаТак перезвоните и уточните, чего трястись- то
- Вика отвечает ЛОХ| 1 ответМне тоже номер это звонил, но только мне
Хз кто, пробить не смогла пока - Вика отвечает ЛенаУ меня езаем отдали им, ещё монеза могут.
Но пока мы с ними нормале о поговорили, обсудили до какого числа внесу часть оплаты. - Вика отвечает Наталия| ответов 2Верить относительно чего?
Что отдадут в досудебный отдел или что дадут рассрочку? - Лох отвечает ВикаКто же этооо ....
- Ольга отвечает АнПриставы с полицией не выезжают, справляются сами. Это точно не приставы.
- Алёна| 1 ответЯ чего то не поняла,это что можно не отправлять письма о взаимодействия трех лиц никому из мфо.И они не будут звонить третьим лицам,а приходить на адрес ?а самому должнику все равно будут звонить???
- Наталия отвечает Вика| 1 ответЧто дадут рассрочку
- Вика отвечает АлексейА почему не могут?
- Вика отвечает НаталияДолжны дать, займер обычно не чудят с выманиваниями и обманом
- Люся отвечает Андрей877| 1 ответВот что мне ответили
Кредитора (ООО МФК "ВЭББАНКИР") заказным письмом с уведомлением либо через нотариуса, либо вручить лично уполномоченному представителю Кредитора
Написать им чтобы изучили новый закон ? - Татьяна Владимировнакредит 7 прислал смс назначена выездная группа по месту жительства как ждать их с чаем и тортом кто знает приедут или нет