Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Вита
    | ответов 3
    Вы же понимаете, таким образом Вы гасите проценты, а не тело займа?)
  • 0
    Вита отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    Конечно понимаю) вот в этом плане мне капуста нравится, заморозили долг, теперь платишь им по чуть чуть и долг уменьшается)))
  • 0
    Вита отвечает Вика
    | ответов 3
    Мне так названивали из быстро денег, я им позвонила и начало орать, что они не по закону работаю, сразу заткнулись, потом ещё письма с извинениями писали, правда теперь отдали мба 🤣
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Не подскажите, чьи номера +7 (920) 759-40-37, +7 (920) 759-52-84
    +7 (920) 260-32-15
  • 0
    Пекуша
    | ответов 3
    Ребята привет. Подскажите пожалуйста, право онлайн передали по агентскому Эвересту. Знаю они любители слать писем по прописке. У меня там указана ещё старая прописка родителей. Нужно чтобы до них письма не дошли. Что можно сделать? Переадрисацию на новый адрес?
  • 0
    Вита отвечает Лена
    Турбозайм это
  • 0
    Вика отвечает Вита
    | ответов 2
    У меня они себя сегодня ведут крайне ужасно
    Позвонили 3-й раз моему контактному лицу, хотя я поговорила с ними 2 раза

Она начала мне орать что не нарушают частоту взаимодействия раз я звоню (Ага, на их пропущенные и звонки моему контактному)
    Что контактным моим будут звонить и это мне надо будет доказать цб, фссп и Роскомнадзору что это они звонили и вообще что 3-е лицо с моей стороны им звонил им

Короче цирк уехал, а тётка неадекват
  • 0
    Вика отвечает Вита
    | 1 ответ
    А вы просили заморозку или предложили ? Сколько было просрочке ?
  • 0
    Вита отвечает Вика
    Я ничего не просила, просрочка 146 дней на сегодня, все продления и заморозки закончились, мне менеджер само начала звонить и спрашивать когда я Ванессу очередной платёж, вот я им и плачу по 2000 в месяц и все
  • 0
    Вита отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я теперь начала все номера записывать у себя в телефоне, если дело дойдёт, я на уши всех поставлю, я не отказываюсь платить по своим долгам, но эти [***] не идут на уступки, ещё раз скажу если бы они лояльно относились к должникам и предлагали выгодные акции по оплате, народ бы потянулся на оплату, а своими орами и угрозами, они только себе хуже делают
  • 0
    Люся
    | ответов 7
    Ребят, помогите правильно ответить вот что отвечают на новый закон

Изменения касаются только Договоров, которые были заключены после вступления в силу Федерального закона от 01.07.2021 г. №254 (после 01.07.2021г.).
  • 0
    Вита отвечает Люся
    | ответов 2
    Это касается только банков, все мфо и коллекторские агенства, не зависимо от даты договора не имеют права контактировать с 3 лицами
  • 0
    Люся отвечает Вита
    | 1 ответ
    Спасибо большое, это прописано в законе да ?
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Мне тоже интересно про закон, вот даты с 01.07 новые договора в банках не нашёл в законе или я в них ничего не понимаю , если жаловаться чтобы грамотный объяснять
  • 0
    Татьяна
    | ответов 17
    Всем добрый вечер, товарищи по несчастья подскажите пожалуйста, набрала микрозаймов, ну как и все тут, один пыталась другим перекрыть и понеслась. Вопрос первый у меня нет не имущества, не собствености, доход это пенсия по утери кормильца, что при таких условиях могут сделать? И чего ожидать. Я знаю, что пенсию по утери снимать не имеют право даже судебные приставы, карту указывала другую в МФО, контактные данные третий лиц, мои не работающие номера.
    Вопрос два кто, как себя ведёт.
    Веббанкир
    Вебзайм
    Монеза
    Е-займ
    Е-капуста
    Микроклад
    До зарплаты
    Займ экспресс
    П Пайс или как его там.
    Лайм, белка, квики погасила, читала, что они наиболее лютые