МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья отвечает МаксимНу зачем же в петлю из- за них лезть, возьмите себя в руки, тут нв форуме много историй, есть люди с годовыми просрочками, ничего все живы. У меня тоже просрочкам месяц, как- то стараюсь держаться, не раскисать, не стоят мфо этого!
- Наталья отвечает Таня| ответов 8Татьяна, а какая просрочка у вас в Займиго, если не секрет? Мне Джанхит писал, но пока без оскорблений.
- Наталья отвечает МаксимЛучше расскажите всё жене, если любит, всё поймёт и поддержит.
- СергейСлишком большое внимание Максиму.Человек взрослый сам я думаю решит как ему поступить🤔
- ФиалкаГибискусовна отвечает ЭленЧерез сайт мирового судьи по прописке. Через поиск.
Далее переходите в меню на "Гражданские и административные правонарушения"и далее выходит форма, в строке "Лица, учавствующие в деле" пишете только свою фамилию. - ФиалкаГибискусовна отвечает МаксимНе переживайте. Год назад я о том же думала, все будет хорошо) выберетесь
- Вика| ответов 2Подскажите пожалуйста, кто звонит , с 991?
А конкретно +7 (991) 892-55-43
+7 (991) 892-55-28? В инете смотрела непонятно - МаксимВсем спасибо за поддержку!!!
- Максим отвечает ЛеонаСпасибо...
- Аля отвечает ЕвочкаДеньга присылали письма домой?через какое время ?и веббанкир?
- ФиалкаГибискусовна отвечает Вика| 1 ответЭвересты мб
- Вика отвечает ФиалкаГибискусовнаПросто звонили с 12 часов до 6 утра 😅этотуде я сегодня посмотрела , хочется знать героев
- Катя отвечает ЭленСмотреть сп на сайте мирового судьи по месту вашей регистрации. За сп пошли оба мфо после полгода просрочки
- Инна| ответов 2Люди, год назад когда брал займ у фастмани, после того ка кони переводили деньги на карту они сразу списывали за страховку. В этот раз тоже попытались списать, но я успел деньги вывести. Но раньше при неудачной попытке списания они просто плюсовали страховку к займу. В этот раз не приплюсовали почему то?
- Оля отвечает Инна| 1 ответПри плюс уют, вы ещё незабудьте что они будут ежедневно пытаться списать её как до зарплаты, я тоже успела не дать им за пакет списать