МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ГоcтьВаше увольнение не спасет окружение от нелегальных звонков. Звонилки не поверят, когда им в трубку заявят - он уволен. Да, петля тоже не спасет, если что.
Звонки на не указанные номера незаконны. Их нужно пресекать техническими способами и заявлениями ФССП. - Анастасия отвечает Oльга77| ответов 4Вот правда, что за сексизм? Может это студент, неокрепшая личность еще. Все люди разные и по-разному переживают проблемы. С такими высказываниями точно можно до греха довести человека, который итак в состоянии стресса.
- Таня| ответов 10Вчера Займиго прислал смс что отказываюсь от оплаты, сразу в вк написал Азамат, всяко обозвал, я вчера писала об этом. Я ему ответила, что жалоба отправлена в прокуратуру и ФССП. Сегодня опять смс от Займиго, что отказ от оплаты и сразу от Ашота в вк. Жаба е... ная тебе н чего не поможет и про мою родню. Туда звоню говорят, что это не они. Заблокировала в вк сообщения. Кому теперь будет писать?
- Сергей отвечает Oльга77| ответов 4Класс! Молодец,мужики настоящие не плачут,а если и плачут иногда,то этого никто не видит!И на форумы это не выносисят!☝️
- Oльга77 отвечает ПетяУ каждого есть повод плакать, в т.ч. и у мужчины. К сожалению, жизнь показывает, что в большинстве своем там где надо мужик-слабак, а где не надо мужик-герой. Я пойму "слезы" мужика, который влез в долги по семейным обстоятельствам и не потянул, а семья его не поняла и отвернулась (а на форуме такие были). Но я не пойму, когда он из за долгов вешаться собрался.
- гость| 1 ответУ меня одноклассник 49 ( бывший военный ) взял ипотеку И не смог платить Окончил жизнь в петле Осталась жена и дочка 19 лет Сейчас отдуваются Но держутся Из любой ситуации есть выход из гроба нет Надо держаться
- Oльга77 отвечает Анастасия| ответов 3Какой сексизм? Студент - уже не маленький ребенок, который разбил чашку. А когда студент лезет под юбку девушке, а потом он ей говорит "найди деньги и делай аборт" тоже неокрепшая личность? Или он хочет перед девушкой выпедриться и берет займ, чтобы ее в ресторан (клуб, дискотеку и т.д.) сводить, где тут неокрепшая личность?
- Oльга77 отвечает Сергей| 1 ответЯ не об этом. Мужики плачут и никто не запрещает, но из за долгов вешаться...
- Oльга77 отвечает гостьВот "Из любой ситуации есть выход из гроба нет". И в этой ситуации жалко всех.
- Анастасия отвечает Oльга77| ответов 2Что-то вас совсем не в ту степь понесло, мы на форуме должников, алло😂
- Петя отвечает Сергей| 1 ответО боже , а если я плачу я не настоящий мужик ??? кто это придумал ?
- Oльга77 отвечает Анастасия| 1 ответПочему не в ту степь? Нет денег - возьми кредит (займ). Нет денег платить кредит (займ) - ты должник.
- Анастасия отвечает Oльга77Вы думаете, человек этого не понимает? Просто, растерялся. Конечно, в петлю лезть очень глупо и так сделает только дурак. Он просто рассказал тут свою историю и осуждать ее не нужно.
- Максим отвечает ПетяСпасибо всем!
- Максим| ответов 10Честно креплюсь каждый день.... Но я тоже не железный..