МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Эля отвечает Евочка| ответов 2У меня был Займер, скидки предлагают хорошие, только тело оплатила, без процентов
- Эля отвечает МэриПрисоединяюсь к вам только на андроид
- Евочка отвечает Эля| 1 ответКак вы от мужа скрываете? Платите с декретных?
- Вика| ответов 5И так 20 мфо 😂о блин встряла дура , вышла на просрочку , в двух осталось , по 1 платежу , 3 догосрочки тяну до августа , итого остаётся 15 , шо делать с ними подскажите , подавать на банкротство через мфц ( перед этим ждать закрытия ип по 46) или лучше закрывать по возможности ?, оф работы и ничего в собственности не имею
- Яна отвечает Вика| ответов 4Ровно с таким же колличеством МФО в просрочке с января-февраля. Ничего не имею, работа неофициальная. Плачу кредитную карту по рассрочке, закрыла кешью по скидке и до зарплаты(сумма маленькая была). Как карту закрою, буду с МФО разбираться, пока в суд не подали. Зачем банкротиться ради МФО, к тому же, когда взять нечего.
- Вика отвечает Яна| ответов 3Но банкротство через мфц немного другая тема , там немного попроще и быстрее , плюс за банкротство не платишь , в отличии от обычного
- Яна отвечает Вика| ответов 2Каждый сам выбирает, как ему лучше. Не все МФО пойдут в суд, а с теми, которые пойдут можно со временем рассчитаться
- Ксю отвечает ВикаЯ вообще не отвечаю на звонки.не вижу смысла.Они же все равно разговаривать не умеют нормально.Буду разговаривать когда деньги будут чтобы расплатиться,а их видимо пока не будет. Займов много,больше 20. Просрочка около 4 месяцев у всех. Мое спокойствие и здоровье дороже.
- Вика отвечает Яна| 1 ответСейчас много какие ходят к сожалению, а те которые не доходят что с ними делать ? Все равно придётся выплачивать наверно
- Яна отвечает ВикаЧерез 3 года сид наступает, если в суд подадут, то можно будет заявить об этом. Я сама не особо сильна в этих вопросах. Но банкротиться только из-за МФО глупо как-то.
- Максим| ответов 2025 мфо просрочка месяу... Звонят везде, работа, мама, работа, местная администрация Я ещё и военный скоро уволят [***]... Два раза уже спетли сам себя снимал.. Всех попавших в ситуацию долговой ямы... Честно я нам все очень сочувствую!!!!
- Сергей отвечает МаксимНу а как ты думал в сказку попал?)))
- Oльга77 отвечает Максим| ответов 12Вот честно, не могу понять упаднические настроения со стороны мужского пола. Бабам свойственно слезы лить, но когда этим мужик занимается, то простите-извините.
- Петя отвечает Oльга77| 1 ответэто кстати очень плохая установка "мужики не плачут " почему ??? вот почему ??? он что не может выпустить эмоции , а то все мужик железный человек должен быть....
а потом мужики зажатые , потому что не выпущенные эмоции это плохо для организма ! мужики хотите плакать плачьте ! - Петя отвечает МаксимМужик ты справишься ! ты сильный ! все решаемо ! уволят ничего страшного куча вариантов где можно себя реализовать ! жизнь одна , вот из петли выхода нет , а из долговой ямы есть ! у тебя все получится ! читай форум пиши отзывы , ветку возвратов что то вернешь закроешь , все решаемо , посылаю тебе лучи поддержки