Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | ответов 2
    У меня был Займер, скидки предлагают хорошие, только тело оплатила, без процентов
  • 0
    Эля отвечает Мэри
    Присоединяюсь к вам только на андроид
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | 1 ответ
    Как вы от мужа скрываете? Платите с декретных?
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    И так 20 мфо 😂о блин встряла дура , вышла на просрочку , в двух осталось , по 1 платежу , 3 догосрочки тяну до августа , итого остаётся 15 , шо делать с ними подскажите , подавать на банкротство через мфц ( перед этим ждать закрытия ип по 46) или лучше закрывать по возможности ?, оф работы и ничего в собственности не имею
  • 0
    Яна отвечает Вика
    | ответов 4
    Ровно с таким же колличеством МФО в просрочке с января-февраля. Ничего не имею, работа неофициальная. Плачу кредитную карту по рассрочке, закрыла кешью по скидке и до зарплаты(сумма маленькая была). Как карту закрою, буду с МФО разбираться, пока в суд не подали. Зачем банкротиться ради МФО, к тому же, когда взять нечего.
  • 0
    Вика отвечает Яна
    | ответов 3
    Но банкротство через мфц немного другая тема , там немного попроще и быстрее , плюс за банкротство не платишь , в отличии от обычного
  • 0
    Яна отвечает Вика
    | ответов 2
    Каждый сам выбирает, как ему лучше. Не все МФО пойдут в суд, а с теми, которые пойдут можно со временем рассчитаться
  • 0
    Ксю отвечает Вика
    Я вообще не отвечаю на звонки.не вижу смысла.Они же все равно разговаривать не умеют нормально.Буду разговаривать когда деньги будут чтобы расплатиться,а их видимо пока не будет. Займов много,больше 20. Просрочка около 4 месяцев у всех. Мое спокойствие и здоровье дороже.
  • 0
    Вика отвечает Яна
    | 1 ответ
    Сейчас много какие ходят к сожалению, а те которые не доходят что с ними делать ? Все равно придётся выплачивать наверно
  • 0
    Яна отвечает Вика
    Через 3 года сид наступает, если в суд подадут, то можно будет заявить об этом. Я сама не особо сильна в этих вопросах. Но банкротиться только из-за МФО глупо как-то.
  • 0
    Максим
    | ответов 20
    25 мфо просрочка месяу... Звонят везде, работа, мама, работа, местная администрация Я ещё и военный скоро уволят [***]... Два раза уже спетли сам себя снимал.. Всех попавших в ситуацию долговой ямы... Честно я нам все очень сочувствую!!!!
  • 0
    Сергей отвечает Максим
    Ну а как ты думал в сказку попал?)))
  • 0
    Oльга77 отвечает Максим
    | ответов 12
    Вот честно, не могу понять упаднические настроения со стороны мужского пола. Бабам свойственно слезы лить, но когда этим мужик занимается, то простите-извините.
  • 0
    Петя отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    это кстати очень плохая установка "мужики не плачут " почему ??? вот почему ??? он что не может выпустить эмоции , а то все мужик железный человек должен быть....
    а потом мужики зажатые , потому что не выпущенные эмоции это плохо для организма ! мужики хотите плакать плачьте !
  • 0
    Петя отвечает Максим
    Мужик ты справишься ! ты сильный ! все решаемо ! уволят ничего страшного куча вариантов где можно себя реализовать ! жизнь одна , вот из петли выхода нет , а из долговой ямы есть ! у тебя все получится ! читай форум пиши отзывы , ветку возвратов что то вернешь закроешь , все решаемо , посылаю тебе лучи поддержки