Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Евочка
    | ответов 2
    он даже не догадывается что я вляпалась в займы. пытаюсь как то оплачивать где то продлевать.сил уже нет
  • 0
    Эля
    | ответов 8
    А вы работаете? Я блин в декрете на работу в декабре, вот думаю до судов тянуть всех, чтоб приставам платить, а там как пойдёт если скидку кто предложит хорошую буду платить так
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    И у меня то же такая беда муж не знает, да вообще никто не знает, я попала на мошенников в интернете ставки на спорт, и взяла займ и тут понеслось один другим закрывать и тд
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | ответов 7
    Я тоже в декрете . А я взяла займ первый для кредитки , вот и пошло поехала. Нашла на сайте сравни.ру! Это пипец...
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | 1 ответ
    А сколько у вас займов?
  • 0
    Евочка отвечает таня
    | 1 ответ
    А сколько у вас займов?
  • 0
    таня отвечает Евочка
    у меня 36 займов. когда очухалась уже было поздно,теперь только разгребать это все
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    Кредит плюс, лайм, веб займ, миг, капуста. От веб вообще тишина 3 месяца уже. Капуста тоже ну там только 4000
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | ответов 5
    А у вас?
  • 0
    таня
    может кто знает, есть ли какая нибудь подработка дельная в интернете? уже незнаю где брать деньги зарплата всего 20 тыс.
  • 0
    Валентина
    Всем привет
    Подскажите пожалуйста, мкк Хорошие деньги(good-money.info) кто по ним может что сказать? Вот думаю взять у них, как я поняла оформление на дому.
    Интересно одабривают ли с плохой историей и большой нагрузкой? И как долго рассматривают? Кто может уже сталкивался, буду благодарна.
  • 0
    Элеонора отвечает Вика
    Выбирайте другие вопросы комплексного характера
  • 0
    irend отвечает Евочка
    у меня такая же предыстория(4 месяц просрочек,вроде свыклась,а сегодня опять пошли угрозы (морально устала уже,думаю когда это все закончится
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Кто-нибудь, люди добрые, подскажите программу для записи телефонных разговоров на айфоне! Умоляю)
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | ответов 4
    Миг, займер, веббанкир, деньга, лаймы