МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- таня отвечает lisу меня 36 штук . скоро выйду на просрочку, даже незнаю как начать погашать и с каких лучше начать. боюсь номера родственников найдут и будут звонить
- Эля отвечает Евочка| ответов 4Честно не могу понять сама, у меня там было, 21000,я внесла 11500,осталось 9500 основной, и щас проценты я спросила у них как проценты начисляются она мне говорит у вас каждую неделю по 1500 проценты начисляются, как они максимум считают, не могу понять вообще от той суммы что я взяла или от той что осталось
- lis| ответов 6у меня просрочки около 6 месяцев, то же до сих пор боюсь, что найдут, но пока тихо, главное не реагировать на их смс, и блокировать звонки, WA вообще удалила, так как туда чаще всего пишут, ни с кем не общаюсь
- Евочка отвечает Эля| ответов 3Так у вас сейчас 30 или 9500? Должны начисляеться вроде как от просроченного платежа
- lis отвечает lis| ответов 5отзывы ни кому не отправляла номера все левые в анкетах
- Эля отвечает Евочка| ответов 4Мба сильно достают? Я мигам сколько взяла выплатила, остались проценты, пишут что они её ходят в суд, только если калы, я им по телефону говорю идите в суд, а они затратно
- Евочка отвечает ЭляДа, противные. Оплати и всё.. не порти себе жизнь из-за 7 тысяч...когда передали было около 13 к, ну я частично вношу, на звонки отвечаю
- Евочка отвечает Эля| ответов 2Какой долг у вас у мигов?
- Эля отвечает Евочка| ответов 2Сейчас просят 30000т, просто не понимаю как они считают от того сколько взяла 21000, или как я им 11500 заплатила, когда месяц просрочки был, они сказали что они ушли на погашение основного долга а не процентов или же они наврали и они ушли на проценты
- Эля отвечает Евочка| 1 ответБрала 64000, 4000 оплатила на страховки без них не давали, а в итоге оказалось что 68000 дали, в бки так висит в договоре 64000 написано я и отдала сколько взяла, ещё просят столько же типо проценты. Говорю откуда такие суммы не могут ничего сказать сразу начинают тему менять. Сама конечно с дуру влезла другие решила мфо перекрыть
- Евочка отвечает Эля| 1 ответДа, на проценты. Им лишь бы движение было по счету.. а калы эти которые у вас от лаймов работают кроме вас никому не звонят?
Мне сегодня с эвереста женщина нормальная попалась, но предложение ее не очень. - Евочка отвечает ЭляУ меня такая же история. Взяла в лайме 30 тысяч , чтобы объеденить всех в один. Теперь их 5. И в лаймах сумма пипец...
- таня отвечает lis| ответов 4у меня номера тоже левые,но где то указан номер мужа. на телефон ему поставила блок. как то надо выбираться из этого дерьма
- Эля отвечает ЕвочкаДа вроде никому они когда спрашивали номер ещё один для связи я говорю у меня отзыв вообще то есть она сказала мы знаем, и закон не нарушаем, у меня две симки дала второй номер, прислали один раз письмо по почте и на электронную
- Евочка отвечает таня| ответов 3У вас муж не в курсе? Много займов?