МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Наталья отвечает ГостьЯ отправляла
- Евочка отвечает Эля| ответов 13А у вас сумма 30 к? Платеж раз в месяц совершаете?
- Вика отвечает ЭлеонораА на не соблюдение отзыва куда писать ? В фссп или цб? И куда именно там
- Наталья| 1 ответЛюди, ответьте. К кому- нибудь хоть одна контора приезжала домой и на работу, а то кредит 7 прямо время назначили сегодня с 7 до 9 должен приехать специалист.
- Вика отвечает Элеонора| 1 ответВ фссп тему не могу выбрать , какую надо?
- lis отвечает Натальяне обращайте внимание никто к вам не приедет
- таня| ответов 4Подскажите, а как они все находят номера родственников?
- Саша отвечает ВикаНадо.
- Гость отвечает ЕвочкаМне не удалось договориться с Эверестом, они требуют определенную сумму и всё.
- lis отвечает таня| ответов 3у меня за 6 месяцев нашли только те номера которые на мое имя и пока что все
- Эля отвечает Евочка| ответов 11Да около 30000т, сказала раз в месяц по 10000т, ну у меня и их нет, буду хотя-бы по 5000 думаю ничего не скажут, я же плачу. У вас миги ещё есть вроде да? Скажи как они у вас себя ведут, я последнюю неделю не беру от них трубку. Прислали смс что готовят документы калам
- таня отвечает lis| ответов 2а много у вас займов?
- Евочка отвечает Эля| ответов 10У вас по лаймам максималка зафиксировалась? Да, от них звонят мба , мне осталось 7 тысяч у них, надеюсь до сп погашу
- таня отвечает Не очень умная Катяя записала вашу почту я сейчас болею с ковидом я вам напишу со своей почты вы увидете
ни как не повлияете только если суд рассмотрит и определит что накрутили много - lis отвечает таня| 1 ответ19 мфо и есть все отбитые и белка и кредит 7 и клики ит д