МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- таня отвечает Не очень умная Катя 24МФО| ответов 2наберите в гугле максимальная накрутка на займ от мфо там все выдает и закон и изменения только им по барабану налепят что только в голову взбредет у вас эл. почта давайте списываться у вас какая просрочка
- Юлия| 1 ответФорумчане, всем доброго дня! Сегодня получила смс в WA следующего содержания: Вы сделали займ с целью не возвращать? Ожидайте выезд специалиста с пакетом документов и претензионными письмами по месту регистрации для дачи разъяснений по факту не возврата денежных средств ,в рамках закона, с представителями правоохранительных органов. Думаю, что это от Белки, т.к. пришло сначала смс от них, а потом на WA сообщение. Хотя может и не они. Это очередные пугалки?
- lis отвечает Юлияконечно пугалки
- Евочка| ответов 15Ребят , всем привет... любимые лайм займ передали по агенскому эвересту. Сегодня звонили, просила рассрочку, сказали оплатили проуенты на 20 тысяч, потом типо на 3 месяца разобьём. Но 20 тыс сразу это много. Реально с ними о чем-то договориться и что ждать от них?
- Катя отвечает lis| ответов 2Не находили, сейчас 7 мфо осталось, зимой было 15.
- Мари| ответов 2Привет)
Посмотрите, пожалуйста, чей это номер. Не контакт у меня нет.
+79050534229 - irendВсем привет!В контакте бывшим коллегам пишет некий Выбивалов)Не знаете,от кого работает?
- Саша отвечает Мари| 1 ответРудь Сергей Петрович
- таня отвечает Катя| 1 ответкатя вы совсем совсем не общались или изредко все таки говорили
- Катя отвечает таняСовсем не общалась, какой смысл то?
- Эля отвечает Евочка| ответов 14Меня лаймы кэфу по агенскому отдали, девушка хорошая попала дала рассрочку на 3 месяца по 10000т сказала если что не получается у вас звоните поможем продлим, звонят как положено по закону
- Не очень умная Катя отвечает таня| 1 ответЯ читала в гугле, мне просто нужно было понять, соблюдают это вообще или нет и как повлиять, чтобы соблюдали.
У меня все только начинается, но возможности платить уже нет.
Давайте, конечно, почта next-regeneration10@mail.ru - Мари отвечает СашаРегион то Башкортостан, то Воронежская область, то вообще Самара. Айпи телефония что ли?
- Вика| 1 ответКакие коллекторские отбитые самые ? И если написала отзыв в мфо , коллекторским надо отправлять ?
- Элеонора отвечает Не очень умная Катя 24МФО| ответов 3пункт 24 ст. 5 Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе) " . Кроме того, это в обязательном порядке прописано над табличными условиями Вашего договора. Нарушения такого порядка быстро устраняются после жалобы в ЦБ или,в крайнем случае, в судебном разбирательстве.