Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Оля
    Да нет. Всего 1 раз позавчера пробовали и всё. Больше не пытались
  • 0
    Инна
    Но я осенью от них переплаты выбила через ЦБ. Может бояться плюсовать.....
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, кто это так делает, чего ожидать, пришло смс такого содержания: фио на вас подготовлены документы в прокуратуру на возбуждении уголовного дела мошеничество в сфере кредитования срочно свяжитесь. Отдел розыска. Макарова Н.П. (орфография сохранена) с номера 89133977058
  • 0
    Серега
    | ответов 3
    Всем привет! Такая тема в общем, в просроке уже 4 месяца во многих, хочу каждому закинуть на счет тело, скока взял стока и верну, думаю что и выйдет)) а проценты ну их на х..) а там уже дальше посмотрим! Кто как и что думает???
  • 0
    Пекуша отвечает Серега
    Здравствуйте, так у вас не получится. Сначала оплачиваются проценты и только потом тело долга. Вы можете звонить своим кредиторам и договариваться об оплате тела займа. Может и получится
  • 0
    Пекуша отвечает Максим
    | 1 ответ
    Максим, понимаю тебя!!! Все будет хорошо, не переживай.
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Мари
    | ответов 3
    Пугалка. Вызвать в полицию Вас могут только повесткой, либо телефонным звонком (сотрудник сообщит из какого ведомства, ФИО, должность, адрес, кабинет, телефоны для связи, конкретное время для явки) Материалы дела без Вашего личного присутствия не разглашаются. СМС-ки никто не пишет.
    Оцените ситуацию здраво, вас обвиняют по 159.1 в смс ))
  • 0
    Мари отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 2
    Ну это я уже поняла что пугалка, просто думала мож кто знает откуда ноги🤭 а так да, отдел розыска, а пишут с ошибками🤦‍♀️
  • 0
    Гоcть отвечает Мари
    Прокуратура не возбуждает уголовное  дело, а утверждает. Отдел розыска есть только в ГИБДД и ФССП.  В общем, очередной шедевр безграмотности от каллов.
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Как у кредит 7 и белки с повторным одобрением и поднятием лимита после погошения,займов 20+хочу отдать и взять больше
  • 0
    Леона отвечает Дима
    Как потом то платить будете?? Одумайтесь, Дима! Не зарывайте себя в яму..
  • 0
    Лена отвечает Дима
    | ответов 3
    Не в этой ветке пишешь.
    Шуруй к ПРОПАЩИМ
  • 0
    Наталья отвечает Дима
    Не берите в этих конторах, в случае невозможности погасить займ будут жестить
  • 0
    Наталья отвечает Мари
    | 1 ответ
    Так привет Макаровой передайте в ответном смс
  • 0
    Даринка отвечает Серега
    | 1 ответ
    Пробуйте! Мы тоже не это ставку делаем! На встречу пошли пока: екапуста, манимен и займер...дальше полагаю будет пайпс монеза и езаем...у нас тоже просрочка 4ый месяц...и месяц назад стали тело просить..вот 3 организации на встречу пошли...веббанкир просто расрочку дал...ну тоже платим...просите или тело или хотя бы тело + проценты за срок пользования...просрочку пусть списывают