Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарина отвечает Даринка
    На это
  • 0
    Дима отвечает Лена
    | ответов 2
    А ты че не пропащая,тут сидишь дак))))
  • 0
    Вопрос
    Продлят ли мораторий судебным приставам после 1 июля?
  • 0
    Катя отвечает Дима
    | 1 ответ
    Мы пытаемся выбраться из этого всего, а не снова залезать! Так что здесь вы советов по тому как взять еще займ не получите.
  • 0
    Максим отвечает Пекуша
    Не думаю..
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    Да с декретных, и когда он даёт
  • 0
    Мари отвечает Наталья
    😂😂😂 это можно
  • 0
    Евочка
    | ответов 5
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Лайм-Займ» . Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005158 когда они пойдут в суд? Эверест чачто такое слать будут? Со вчерашнего дня работают от лайм
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    | ответов 7
    Просрочка 25 дней, Азамат этот уже достал. Заблокировала сообщения, кому ещё будет писать.
  • 0
    Эля отвечает Евочка
    | ответов 4
    У меня от кэфа точно так же приходит😂все это фигня, я вообще щас перестала трубки брать от них, плачу как могу пошли нафиг
  • 0
    Эля отвечает Эля
    | ответов 3
    У меня Эверест от мтс банка, там у меня карта, как себя ведут? Мне мо 3 раза на день звонят, наверное напишу на 5их жалобу
  • 0
    Tatyna
    От срочно деньги пришло, что передают коллекторам. Очень достают?
  • 0
    Наталия
    Всем добрый день , подскажите пожалуйста как договориться о рассрочке или скидки с кредитором если не отвечаю на их звонки .можно через электронную почту или в чате ? А именно интересует Займер ( 18 дней просрочка тело 19500), веббанкир ( месяц просрочка тело 8500)  екапуста  ( 68 дней просрочка тело 1200) , езаим  ( 9 дней просрочка , тело 20000,  было одно продление , от них работает со мной Эревест уже месяц, все письма шлют по адресу регистрации )
  • 0
    Евочка отвечает Эля
    | ответов 2
    У тебя тоже кредитная карта? Муж не в курсе?
  • 0
    Дима отвечает Катя
    У вас же это все было,сложно ответить