МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Эля отвечает Евочка| 1 ответНет, взяла ещё в 19 году, всегда платила платёж который в месяц, потом тратила, все хорошо было, а щас муж болеет дома пока, и не могу заплатить, всегда договорились с ними, знают что я в декрете, а тут 27 дней просрочки Эверест наняли я офигела
- Эля отвечает ЭляУ меня есть ещё кредит, займов было много. Бабушка взяла кредит я их половину погасила, плачу 4000т за кредит, у меня были вообще Веббанкир, Займер, Займиго,смс финанс, половину в миг кредит внесла, и половину в кредит плюс, вот остались лаймы, кредит плюс половина, везайм, капуста
- Евочка+7 (901) 248-60-84 ребят это мба?
- ЭляЕсли кого достают калы ещё есть законы мне юрист сказал 230фз ст. 6 ч. 2 п. 4
230-ФЗ ст. 6 ч. 2 п. 5
230-ФЗ ст 6 ч. 3
230-ФЗ ст. 6 ч. 8
Почитайте их там о том если пугают звонками на работу, родственникам, даже если пугают судами - НатальяДрузья, подскажите пож. Какие компании могут гадить в соцсетях? Моему папе написали, что дочь украла деньги, если не вернет, в суд обратятся. Я ему сказала профиль закрыть и не реагировать, типа это мошенники. Как нашли у него имя в соцсетях не совпдает с моим отчеством.?
- Наталья отвечает Таня| ответов 6Кто его знает, пишут всем подряд, что вы родственникам говорите?
- НатальяИ не знаю на кого жалобу писать, все ведь анонимно,не представляются? Поделитесь опытом, что делать?
- Катюша-БМ-13 отвечает Наталья| ответов 5Мишка, Терем, группа компаний "Авентус" (Белка, Кредит7, Надо денег), Макс, Клики. Есть кто?
- Наталья отвечает Катюша-БМ-13| ответов 4Есть, и Белка, и кредит 7, и Макс. Как вы с нимт боролись?
- Юлек| ответов 6Всем привет. Как у кого дела? У меня все так же, пока никто из моих 9-том мфо акции, кроме монезы не предлагал. Осталось на проживание 9000, муж дал 6300, а 17 числа вечером я пришла к выводу, что не буду я отбирать у семьи последнее, я пыталась занять и никто больше не одолжил мне. Вчера было др у малыша, купили с мужем ему летнюю одежду и еды. Перед смертью не надышишься, пусть будет, что будет. Я на себя из их денег ничего не потратила, ничего не приобрела. Поэтому не стыдно мне.
- Катюша-БМ-13 отвечает Наталья| ответов 2Кредит 7 допустили колоссальную ошибку в документах, оформив кредитный договор задним числом. Соответственно, транзакция прошла другим. Платить не буду принципиально, т.к. поставили в просрочку в день оформления займа. В суде пободаемся, договор признают недействительным.
С первого звонка предоставила документы, отзыв и звукозапись в ЦБ, СРО Альянс. Если и звонят, то Касперский всё блокирует. Не пишут, письма не приходили. - Наталья| 1 ответНе подскажите Деньги сразу принимают отзыыв по электронке?
- Катюша-БМ-13 отвечает НатальяНикто не приезжал, хоть и с пеной у рта строчили намерения о выезде, угрозы. На сообщения не отвечаю. Из мессенджеров только Телеграм, там не нашли. В ВК глухо, страница закрыта. Нашла свои старые страницы в различных социальных сетях, которыми уже не пользуюсь, всё удалила. Если "бьют" кому из знакомых, пока никто не сообщал. Трубку беру через раз. Если с ходу истерика, сбрасываю. Это не горячая линия для душевнобольных.
- Катюша-БМ-13 отвечает НатальяОтзыв по электронке - филькина грамота, Вы можете только продублировать печатному письму. В том же 230-фз чётко прописано - заказное с уведомлением о вручении.
Собираете всё в кучу: уведомление, скрины, звукозапись, детализацию звонков, обращения и ответы со стороны гос органов.. в общем, подтверждение о нарушениях со стороны МФО и коллекторов, и подаёте в суд до того, как они поднимут [***] и пойдут в суд по долгу. - Вова отвечает Юлек| ответов 5Что значит муж да? Вы [***] семья или кто? У вас общее все должно быть в том члисле и проблеммы. Если муж никак эту проблемму не пытаеться решить то разводитесь пока не поздно!