МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Alexander772 отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответ
а что за приложение от Каспера? Я родным Root Call SMS Manager поставил, интересно глянуть от Касперского.Quote:Касперский всё блокирует - Катюша-БМ-13 отвечает Alexander772Определитель номера, антиспам: Kaspersky Who Calls
(должна предупредить, грешит всплывающими окнами вне звонка даже по подписке) - Юлек отвечает Вова| ответов 4Ну что вы?! Не так поняли меня. Муж из общего бюджета решил мне дать на закрытие. Я в декрете, он сам на банкротство подал, вот заседание первое через несколько дней. Крутимся сами, без помощи. Сейчас как начнётся процедура, всю зп его будет временно фу получать и деньги мы увидим в лучшем случае в конце июля. Вот эти 6300, которые дал мне на закрытие монезы, видя как я мечусь и пытаюсь занять у окружения. В итоге я посоветовавшись с подругой, пришла к выводу, что лучше в такой ситуации у семьи последнее не забирать. И так все отдали им. Тем более 10000 в январе я уже им отдала.
- Вова отвечает Юлек| ответов 3А какой обшщий долг у вас по МФО? У меня вот 14 МФО, никак не расквитаюсь....
- ИГОРЕК| ответов 5Тут почитал у некоторых МФО на 150-200 а то и больше тысяч. Вы хоть понимаете что одать вы их не сможете открадывая или даже отдавай зарплату. Например с тела обшего займа 150000 каждый день у вас капает 1500р долга. И кампает этот долг 7 дней в неделю, а работаете вы даже еслти каким то чудом получаете 1500 в день то 5 дней внеделю. Вот вы даже на проценты не зарабатываете.
- Юлек отвечает Вова| ответов 2У меня 9 мфо, на 120 к тела и Почта банк на 350 к. У мужа 5 мфо тела на 80 к и банк на 1 мл, который погашал 2 года исправно
- Юлек отвечает ИГОРЕКДа, уж. Это точно. С обычной зп обуздать все это не реально. А если ещё дети, то вообще без вариантов. Мы жили впроголодь можно сказать месяцев 6-7, и все равно не рассчитались.
- Вова отвечает Юлек| 1 ответНу у меня по МФО такая же сумма. А раз вам в банке дают кредиты, особенно мужу аж на миллион, то может стоит взять ешё один кредит что бы закрыть МФО? А с кредитами проше будет расплатиться.
- Юлек отвечает ВоваМы с марта 2020 года умоляли зарплатный банк мужа пойти навстречу, дать кредит или карту на закрытие мфо. Нет и все! Нагрузка мол большая. Я тоже писала заявление им, объясняла ситуацию, говорили лучше вам будем платить под ваши проценты, чем проценты мфо. В итоге вынуждены были допускать просрочки по 2 недели и закрывали и так на протяжении года, а в марте поняли, что все. Пришёл конец, так больше нельзя. Ребёнку ничего купить не можем, крутимся как белки. Люди в дом покупают, а мы из дома для них выносим. Посоветовала знакомая банкротство в рассрочку рассмотреть, посоветовала Фу, на меня денег нет, а на мужа половину за счёт того пока не платим с марта, наскребли.
- Элеонора отвечает ИГОРЕК| ответов 2Ну, проценты же не до бесконечности капают. Достигают предела и останавливаются. С 200к тела будет 500к фиксированный общий долг. Много, но можно расплатиться.
- Наталья| ответов 2Подскажите, пож. Если третьим лицам рассказывают мфо про мои долги, это нарушение каких статей?
- Катюша-БМ-13 отвечает Наталья| 1 ответЧасть 7 статьи 4 Закона № 230-ФЗ.
Применять меры за нарушение указанного закона вправе сотрудники ФССП. Вы можете обратиться с заявлением о нарушении МФО/кредитором, приложив соответствующие доказательства https://fssp.gov.ru/form/
Одновременно, направить письменное обращение в Банк России, приложив имеющиеся у Вас сведения об МФО, заёмщике, договорах займа, документы и материалы через интернет-приёмную. - ИГОРЕК отвечает Элеонора| 1 ответДаже если так то это несколкьо лет нужно всю зарплату на МФО отдавтаь....
- Tatyna| ответов 2Срочно деньги отдают коллекторам, очень достают?
- Наталья отвечает Катюша-БМ-13Спасибо большое