Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Tatyna
    Не очень достают, но отзыв по почте у меня не приняли и документы подделали в ЛК о взаимодействии с третьими лицами. Жалобу на них приставам написала.
  • 0
    Даринка
    Вот так прикол...я в аху..е...есть кредитка в альфе...лимит 15 тыс...она в льготном периоде...просрочек нет по ней...пришло смс и уведомление в лк альфа банка...что в связи с неисполнением  обязательств по кредитам ваш лимит заблокирован! Сами блокнули!!! Черти
  • 0
    Наталья отвечает Tatyna
    У них своя коллекторская контора
  • 0
    Даринка
    | ответов 5
    Пусть подаваться..тварями меньше...но сам факт! Имейте ввиду что так может быть!
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 2
    Точно так же блокирнули кредитку! Хотя все вовремя вносила!
  • 0
    Мари
    Всем привет) а что тут за объявления о верификации за оплату? Лохотрон?
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | 1 ответ
    А у вас какой банк блокнул? Не [***] ли?? Видимо какая то шарага от них дочка
  • 0
    Даринка отвечает Даринка
    Альфа банк?
  • 0
    Павел
    Подскажите пожалуйста приложения для записи звонков, есть callrecorder, но почему то запись очень тихая, меня вот прекрасно слышно а звонилок всяких не очень
  • 0
    Даринка
    | ответов 23
    Подскажите кто из банков ещё так может развлекаться? И блочить самостоятельно кредитные карты! [***] альфа банк уже понятно...а ещё кто? Блочить именно на основании того, что имеются просрочки по другим обязательствам
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 18
    блочить без исп. документа по решению суда никто не может-это вы должны выяснить-что вы зевнули-сп или исковое от кого-нибудь?
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Ни сп ни искового нет! Альфа банк ответил что заблочил кредитный лимит на основании кредитной истории в бюро эквифакс...в связи с неисполнением обязательств
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    Блокировка лимита связана с негативной кредитной историей в БКИ", то есть вы допускали неисполнение обязательств (просрочки) по кредитам в других банках. Это дает основание полагать, что предоставленная сумма кредита не будет возвращена в срок.
    Если вы не допускали, просрочек, то  необходимо обратиться:
    в БКИ Equifax Russia по телефону 8 (495) 967 30 91, e-mail - office@equifax.ru, г. Москва, ул. Каланчевская д.16, стр. 1, офис 203, 2 этаж. Время работы офиса: пнд. - пт., с 9.00 до 17.00.
    в НБКИ (121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1, тел. 8 (495) 221-78-37).

Вот что ответили) [***]) да х...й с ними...планировала её закрывать и так...и в [***] этот альфа банк
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Quote:
    Пусть подаваться..тварями меньше...но сам факт! Имейте ввиду что так может быть!

Пфф, у меня уже больше года так. Конечно они блокируют из-за просрочек в кредитной истории. Проще было бы спросить список банков, которые НЕ делают так.

Они отвечают, что это чтобы не допустить просрочек. Хотя если раньше я погашал минимальный платёж и после списания процентов мог заново воспользоваться частью денег, теперь не могу. Мне невыгодно погашать, то есть выгоднее уйти в просрочку. Логика наоборот.

По одной кредитке я во время кредитных каникул отдал весь основной долг, так они звонят 25 раз подряд в попытках выбить незаконные 40% годовых.

Набросал досудебную претензию, скинул кредитному юристу. Он сначала сказал как-то не особо, но потом я ему скинул документы по кредитке и он сказал да, есть основания. Будем на Альфа-банк иск в суд подавать на 31000 рублей.
  • 0
    Максим
    Спаси и сохрани!!!!