Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Даринка
    | ответов 15
    ну это же не арест, с лимитом-достаточно тонкий вопрос-можно конечно написать жалобу руководству банка, ВСЯКИЕ ТАМ ЭФИФАКСЫ-НЕ СУД И НЕ ПРИСТАВЫ, ДРУГОЕ ДЕЛО-ЧТО ВАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЛИМИТ НА СНЯТИЕ , НО ПОГАШАТЬ КАРТУ ВЫ МОЖЕТЕ. Но вот что касается пользования лимитом-это только с банком решайте.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Вот эт правильно! Я и говорила что блочнули кредитный лимит...просто в шоке немного...ну она в льготном периоде ещё 3 месяца будет...успею закрыть без процентов и нахер её! С этой помойкой!
  • 0
    Даринка отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Да и решать ничего не буду...закрою и забуду и никогда ни ногой в этот банк! Ещё и кучу отзывов негативных оставлю 😀
  • 0
    Помогите пж
    Кто нибудь помогите 500р умоляю!!!!!
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 13
    Всем доброе утро! У меня тоже Альфа так сделал. Нельзя пользоваться лимитом.
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | ответов 12
    Доброе, а лимит большой был?
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 11
    100 т. руб.
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | ответов 10
    Хреново! Платите теперь минимальные платежи для закрытия?
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 9
    Вот думаю, что с ними делать? Перед выходными был платёж и потом смс о блокировке лимита. Вот думаю, уйти в просрочку по ним тоже …,
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | ответов 8
    Вам тоже недавно блокнули? Просрочки в мфо?я тоже успела возобновить льготный период...и вовремя деньги сняла...и через 2 дня они блокнули лимит (т.е.) вчера...ну решать вам конечно...отзывы о альфе не очень...говорят хуже мфо! У меня лимит там был 15...поэтому я конечно погашу её.
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 7
    Тоже просрочки в мфо. В пятницу только заблокировали. Просрочки по 3-4 месяца уже.
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | ответов 6
    Такая же фигня. У вас какие МФО? Даже не знаю что и посоветовать Вам с кредиткой этой ...думаете в просрок есть смысл уходить по ней? Они ж заипут в доску
  • 0
    Катя отвечает ИГОРЕК
    У меня зимой было 400к долга, щас 200к, к зиме разберусь со всеми. Всё можно, главное понять как действовать, не продлевать и заняться возвратами!
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | ответов 5
    Их 15. Самых отбитых закрыла. Платить буду по суду. Как все продлевала, брала новые. Вот остановилась.. Занялась возвратами и всем отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Поставила блок на звонки и удалила все соц.сети.  Родные знают. Буду бороться с мфо, как смогу
  • 0
    Карина отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Какие у вас были самые отбитые?