МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена87 отвечает КаринаВанКлики, джой мани.
- МариА какие МФО могут звонить из Кемеровской области, оператор Теле2?
- Даринка отвечает Елена87| ответов 2Тела большие? Может лучше сокращать их количество ? Если акции хорошие давать будут?
- Элеонора отвечает ИГОРЕКНе всю, а максимум 50%. Потребы и ипотеку тоже не за один год выплачивают. Так и здесь
- Света87| ответов 7Мне страшно, реально
- ФиалкаГибискусовна отвечает Света87| 1 ответОтставить страх, все будет хорошо)
- Света отвечает ФиалкаГибискусовнаХорошо!)))
- Пекуша отвечает Света87| ответов 4Мне тоже страшно. Понимаю Вас... Как на суммы растущие смотрю... Нет слов как на нас деньги делают
- Света отвечает Пекуша| ответов 3Это так, я как начинаю думать что не выберусь из этого, так вообще плохо от всего
- Елена87 отвечает Даринка| 1 ответНет, сама не буду больше платить. Если только реальная скидка. Официалка маленькая, кто сможет просудить, пусть списывают. Имущества на мне нет. Пусть по закону возвращают. Я им столько комиссий, страховок и т.д. выплатила, что теперь все по суду
- Елена87 отвечает Света| ответов 2Света, вы не одна в таком состоянии. Но очень многие прошли через это. И вы тоже сможете. Долги это временно
- Даринка отвечает Елена87Я и имела ввиду хорошую скидку) мы тоже такие ждём) некоторые вот идут на встречу...из чего делаю вывод что и других можно уломать ...но если вообще нет желания платить, то тогда конечно лучше ждать судов
- Наташа456| ответов 4Здравствуйте, пошли просрочки,трубку не беру,решила выплачивать по одному, на продления больше деньги тратить не буду,через сколько подают в суд?
- Наташа456| 1 ответЧерез сколько мфо дают скидки?
- ЛАСК отвечает Наташа456| ответов 3У меня таже фигня. Начинаються просрочки. В суд не ранее чем через пол года. По идеее как полностью максимальная сумма накапает тогда и пойжут. Надо сначала удары колекторов выдержать, скоро начнут всю родню и друзей на уши ставить..