Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена87 отвечает Карина
    ВанКлики, джой мани.
  • 0
    Мари
    А какие МФО могут звонить из Кемеровской области, оператор Теле2?
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    | ответов 2
    Тела большие? Может лучше сокращать их количество ? Если акции хорошие давать будут?
  • 0
    Элеонора отвечает ИГОРЕК
    Не всю, а максимум 50%. Потребы и ипотеку тоже не за один год выплачивают. Так и здесь
  • 0
    Света87
    | ответов 7
    Мне страшно, реально
  • 0
    ФиалкаГибискусовна отвечает Света87
    | 1 ответ
    Отставить страх, все будет хорошо)
  • 0
    Света отвечает ФиалкаГибискусовна
    Хорошо!)))
  • 0
    Пекуша отвечает Света87
    | ответов 4
    Мне тоже страшно. Понимаю Вас... Как на суммы растущие смотрю... Нет слов как на нас деньги делают
  • 0
    Света отвечает Пекуша
    | ответов 3
    Это так, я как начинаю думать что не выберусь из этого, так вообще плохо от всего
  • 0
    Елена87 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Нет, сама не буду больше платить. Если только реальная скидка. Официалка маленькая, кто сможет просудить, пусть списывают. Имущества на мне нет. Пусть по закону возвращают. Я им столько комиссий, страховок и т.д. выплатила, что теперь все по суду
  • 0
    Елена87 отвечает Света
    | ответов 2
    Света, вы не одна в таком состоянии. Но очень многие прошли через это. И вы тоже сможете. Долги это временно
  • 0
    Даринка отвечает Елена87
    Я и имела ввиду хорошую скидку) мы тоже такие ждём) некоторые вот идут на встречу...из чего делаю вывод что и других можно уломать ...но если вообще нет желания платить, то тогда конечно лучше ждать судов
  • 0
    Наташа456
    | ответов 4
    Здравствуйте, пошли просрочки,трубку не беру,решила выплачивать по одному, на продления больше деньги тратить не буду,через сколько подают в суд?
  • 0
    Наташа456
    | 1 ответ
    Через сколько мфо дают скидки?
  • 0
    ЛАСК отвечает Наташа456
    | ответов 3
    У меня таже фигня. Начинаються просрочки. В суд не ранее чем через пол года. По идеее как полностью максимальная сумма накапает тогда и пойжут. Надо сначала удары колекторов выдержать, скоро начнут всю родню и друзей на уши ставить..