МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ЛАСК отвечает Наташа456ПО разному. Месяца через 4 думаю некоторые дадут. А некоторые вообше не дадут
- Наташа456 отвечает ЛАСК| ответов 2Как это пережить не знаю,я нигде не указывали нечего, но бабушку уже достают, говорю что мошенники, она все равно с ними общается
- ЛАСК отвечает Наташа456| 1 ответДа будет сложно( А кто бабушку интересно достает?
- Наташа 456 отвечает ЛАСКНе говорят кто, просто говорят номер чтоб я на него перезвонила, но она это номер не записывает
- Света отвечает Елена87| 1 ответДа, я знаю. Просто это временно затянется очень на долго в моём случае, думаю на несколько лет(((
- Елена87 отвечает СветаНу, а что делать? Выходов не много. Платить самим, ждать судов и платить потом, банкротство ещё. Сами влезли
- ТаняЯ вот тоже никак понять не могу, где они находят телефоны родственников
- Наталья| ответов 4Друзья, у кого есть Деньги сразу. Как у вас с ними дела? У меня в соцсетях родственникам написали, что я деньги украла. Жалобу на них написала, поделитесь опытом общения с ними, пож.
- Tatyna отвечает НатальяА просрочка какая у вас?
- Лена отвечает Наталья| 1 ответА через сколько они безобразничать начали? У меня завтра начинается просрочка у них
- Лена| ответов 4Друзья, нужен опциональный совет! С каких мфо начинать выплачивать? У меня наверное все, просрочки будут небольшие по некоторым. Как распоанировать?
- Оля отвечает НатальяПисал Один петух в ватсап,угрозал,голосовые слал,я позвонила в их контору,назвала номер,и уверенно сказала,что знаю что это их товарищ,что ещё одно хоть смс от него,вам всем трендец будет. Как ни странно, более и по сей день их не слышала
- Оля отвечает Лена| ответов 3Нет тут дельного совета,либо кидать по чуть чуть, чтобы потом в суд с меньшим пошли,либо вообще не платить и ждать судов. От того что ты будешь частями платить каллы не отсианут им нужно здесь и сейчас
- Катя| ответов 4Может знаете чей номер +7 (999) 055-48-81
- Лена отвечает Оля| ответов 2А по мфо, где нет просрочек, как расставить приоритеты, с кем сначала рассчитываться, кто самые [***]?