МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Новый отвечает КатяУ вас есть деньга, срочноденьги или быстроденьги?
- СтасикНу вот и новая напасть, в этом году закончились сроки по двум кредитным картам и лимиты сняли. Одну закрыл. А вот с МКБ вопрос. Требуют 127 тысяч до конца года....
- галинаскажите, когда исполнительный лист попадает в банк минуя приставов, снимают также половину или все подчистую?
- Просто отвечает КаммиПисали на ватсап с угрозами с фоткам и....... И тому подобное(
- Просто отвечает КаммиНет вот думаю написать!...... Просто понимаю! У вас как с ними дела?
- DMDMITRIY| ответов 8От кого этот номер. Звонили с номера +7 999 347-80-49
Так неизвестный номер. Но секретарь Тинькофф распознал.
Идёт прозвон с этого номера - Просто отвечает КаммиЗвонили даже мужу, которого я не указывала ни где! Писали угрозы, звонки на работу, угрозы родным заведующей, это кошмар! Макс в контакте моим коллегам писали, не вежливо, чтобы они передали мне, хотя страница у меня закрыта, но они как то это все делают(.....
- Камми| ответов 19Все же Умные Наличные никак не угомонятся, даже после жалоб! Уже и им позвонила, сказала заявление на них напишу, думаю бесполезно. Сегодня мне опять их «сотрудник» писал в мессенджер. Вот влипла то.
- Просто отвечает Мила| ответов 17Вот и я такая же....... Думала справлюсь, а теперь в полной.......!
- Дана| 1 ответЗдравствуйте! Кто что знает о конструктив коллекторском ? От пей пес работают
- Просто отвечает МилаПодскажите а как написать отзыв на счёт третьих лиц? Или где посмотреть?
- Лилек отвечает Камми| 1 ответКак ведут, что делают?
- Камми отвечает ЛилекУгрозы пишут. Знаю в соц сетях гадят. Хотя я страницы и удалила, думаю это для них не препятствие.
- Камми отвечает Просто| ответов 16Все мы так думаем, что справимся. И я так думала, полтора года так думала. А этим летом поняла, что уже все, пиз*ец подкрался незаметно.
- Галина отвечает Камми| ответов 11Ками! Сколько Вы уже не платите? И сколько мфо у Вас? Кто самый беспредельщик?