Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Новый отвечает Катя
    У вас есть деньга, срочноденьги или быстроденьги?
  • 0
    Стасик
    Ну вот и новая напасть, в этом году закончились сроки по двум кредитным картам и лимиты сняли. Одну закрыл. А вот с МКБ вопрос. Требуют 127 тысяч до конца года....
  • 0
    галина
    скажите, когда исполнительный лист попадает в банк минуя приставов, снимают также половину или все подчистую?
  • 0
    Просто отвечает Камми
    Писали на ватсап с угрозами с фоткам и....... И тому подобное(
  • 0
    Просто отвечает Камми
    Нет вот думаю написать!...... Просто понимаю! У вас как с ними дела?
  • 0
    DMDMITRIY
    | ответов 8
    От кого этот номер. Звонили с номера +7 999 347-80-49
    Так неизвестный номер. Но секретарь Тинькофф распознал.
    Идёт прозвон с этого номера
  • 0
    Просто отвечает Камми
    Звонили даже мужу, которого я не указывала ни где! Писали угрозы, звонки на работу, угрозы родным заведующей, это кошмар! Макс в контакте моим коллегам писали, не вежливо, чтобы они передали мне, хотя страница у меня закрыта, но они как то это все делают(.....
  • 0
    Камми
    | ответов 19
    Все же Умные Наличные никак не угомонятся, даже после жалоб! Уже и им позвонила, сказала заявление на них напишу, думаю бесполезно. Сегодня мне опять их «сотрудник» писал в мессенджер. Вот влипла то.
  • 0
    Просто отвечает Мила
    | ответов 17
    Вот и я такая же....... Думала справлюсь, а теперь в полной.......!
  • 0
    Дана
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто что знает о конструктив коллекторском ? От пей пес работают
  • 0
    Просто отвечает Мила
    Подскажите а как написать отзыв на счёт третьих лиц? Или где посмотреть?
  • 0
    Лилек отвечает Камми
    | 1 ответ
    Как ведут, что делают?
  • 0
    Камми отвечает Лилек
    Угрозы пишут. Знаю в соц сетях гадят. Хотя я страницы и удалила, думаю это для них не препятствие.
  • 0
    Камми отвечает Просто
    | ответов 16
    Все мы так думаем, что справимся. И я так думала, полтора года так думала. А этим летом поняла, что уже все, пиз*ец подкрался незаметно.
  • 0
    Галина отвечает Камми
    | ответов 11
    Ками! Сколько Вы уже не платите? И сколько мфо у Вас? Кто самый беспредельщик?