МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Камми отвечает DMDMITRIY| ответов 4До сих пор идёт прозвон? Или опять кто-то поставил?
- Просто отвечает АВМне тоже пожалуйста irenna555@rambler.ru
- Лилек отвечает КаммиНапишите почту свою , туда напишу номер телефона, спишемся в ватсап,
- Просто отвечает Камми| ответов 3Поэтому и продлила, и надо как то из закрывать а не чем! Они кстати на Максов похожи те такие же!
- Камми отвечает Галина| ответов 104-Ыйм месяц пошёл, всего 36 МФО. Беспредельщики лично у меня, кто реально от угроз перешёл к делу и звонил 3-им лицам: Перспектива( от Деньги сразу) на них было написано коллективное заявление в прокуратуру всей семьей, Вэббанкир, рассылка информации 3-им лицам, Е капуста позвонили на работу, хотя номер не указывала, Коллекторы Эверест ставили на прозвон родных на 2 суток. А так, угрожали многие, и Белка и Кеш ю и Займиго и Надо денег. Да все отбитые писали угрозы, оскорбления. Сейчас вот борюсь с компашкой «Умные наличные» не знаю получится ли. Но если только что-то сделают, сразу пойму, что они, заявление будет написано на них в этот же день.
- Просто отвечает Камми| ответов 3В один один как и я😔
- Камми отвечает Просто| ответов 2У меня продление больше 15 к.. не буду такие деньги в пустоту отдавать
- 456 отвечает ЛёляНе надо писать отзыв !!!! С 01 июля были поправки в законе , если нарушают пишите жалобы а не отзывы! Они не имеют никакой силы
- Камми отвечает Просто| 1 ответВ чем именно один в один?
- 456 отвечает МилаУж точно вам не отзыв помог , а жалобы!
- Дана отвечает ДанаКто нибудь подскажите??
- Галина отвечает Камми| 1 ответПерспектива и у меня есть. Давили на меня,чтобы брала другой займ ,а им несла продление хотя бы.прлдление. Писала заявление приставам. Сейчас симку вытащила ,ни с кем не общаюсь. Если честно ,не знаю правильно ли,что не отвечаю.? Как Вы думаете?
- Вика| ответов 5Pay ps прислало акцию списание долга , типо оплати сколько взял короче говоря , но там большой платёж , как думаете идут на встречу ? Что бы разделить на два ?
- DMDMITRIY отвечает Камми| ответов 2Ровно Час прозвон был с 12:26 до 13:26
Причем с номера которые в пятницу меня прозванивал. И этот же номер мне в ватс ап присылал типо что на меня возбуждено уголовное дело типо явится для дачи показаний. - Мила отвечает DMDMITRIY| ответов 2Мне лейтенант Макаров писал что нужно ему позвонить и решить вопрос с долгом а с каким не написал и с какого увд тоже. Я написала схожу к участковому узнаю где на меня заведено дело он написал не надо ждите повестку😂😂😂