Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Димон
    ЛЮДИ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ОТЗЫВ??? С 01.07.2021 ОНИ
  • 0
    Димон
    | ответов 9
    Не имеют право звонить 3-м лицам. Если звонки продолжаются то и отзыв не поможет. Какой смысл. Сразу жалобу в цб и всё!!!!!
  • 0
    Элеонора отвечает Димон
    | ответов 6
    Это бесполезно объяснять, тем более есть отдельная ветка на тему отзыва и там образец на 1 странице.
  • 0
    Искандер
    С какой МФО написывают в Вацап представляясь Ильясом Долговым типа сотрудником службы безопасности? ) Я думаю либо лайм либо веббанкир. Ору с их тупости )
  • 0
    Лучший
    | 1 ответ
    903 это калы.  Кэф только что звонил.
  • 0
    Лилек отвечает Лучший
    Тоже звонят 9030760229 но мужу, он трубку не взял. Кто это может быть?
  • 0
    Лёля отвечает Мила
    Напишите мне тоже пожалуйста как примерно нужно отзыв писать olgyn4ik8@mail.ru
  • 0
    Таша отвечает Элеонора
    | ответов 5
    я отзывы не писала, но сейчас начали доставать маму и мужа. Их номера в мфо не светила. Пишут мужу в вотсап, а обращаются ко мне. Сейчас спасаюсь только тем что пишу в чат мфо которых подозреваю в подобном, что "требую прекратить взаимодействие с третьими лицами, в противном случае написанные жалобы будут направлены в ЦБ, ФССП и прокуратуру." Они отнекиваются, мол не они, но звонки и сообщения прекращаются на время
  • 0
    Инна отвечает Таша
    | ответов 2
    А на какое мфо есть подозрения?
  • 0
    Таша отвечает Инна
    сначало надо денег и срочно деньги были, потом веббанкир, кредит7 и займиго
  • 0
    Таша отвечает Инна
    номера вроде их были
  • 0
    Мила отвечает Димон
    | 1 ответ
    Не имеют но звонят я писала жалобу в ЦБ и банк писал ответ писать отзыв если не прекратят то тогда к ним со всеми написанными им заявлениями. У меня только так притихли
  • 0
    Мила отвечает Таша
    | 1 ответ
    Они даже мертвых найдут мне на ватцап писали что мою свекровь и свекра в известность поставили даже фио их указали а их давно нет уже
  • 0
    Таша отвечает Мила
    точно, мне тоже мертвых писали родственников. Сейчас зашла в лк кредит плюс, а там согласие на взаимодействие с 3ми лицами от 20.08, хотя займ от 14.07 и я галку убирала. И ссылаются там на ФЗ230 2016 года. Написала в чат, а оператор говорит пишите заявление на отказ. Я ей пишу что нарушают ФЗ230 от 01.07.21. А им похер, пишите отказ
  • 0
    Новый отвечает Катя
    С какой мфо всё таки звонил этот номер? Либо деньга либо срочноденьги