Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Мила
    | 1 ответ
    Спасибо. Завтра займусь написанием отзывов. Отправлю почтой, заказными. Бланк нашёл в интернете. Номер договора нужно указывать?
  • 0
    Лёля отвечает Мила
    | 1 ответ
    И они сразу прекратят все обзвоны и рассылки? Мне почему то кажется они меня [***] пошлют)
  • 0
    Диана
    | ответов 15
    вивус, кредито24, турбозайм, вива, честное слово, webbankir, greenmoney, oneclickmoney, creditter, займер, капуста, Web zaim.
    У кого есть просрочки в перечисленных мфо? Кого лучше погасить в первую очередь? Кто спокоен при просрочках? На звонки не отвечаю, пошли первые дни просрочек, а звонков куча в день.
  • 0
    Лилек отвечает Мила
    | 1 ответ
    Прям так можно написать,своими словами?
  • 0
    Лёля отвечает Диана
    | ответов 10
    У меня есть. Кого первого гасить пока сама незнаю т.к гасить пока нечем) долги уже как месяц. С каждого займа звонят целыми днями колекторы и угрожают, грозятся приехать и тд.. вот сижу и трясусь переживаю чтоб не приехали и не закопали)) Каждый день читаю чат и более менее как то легче становится.
  • 0
    Лёля отвечает Диана
    | ответов 2
    На звонки тоже не отвечаю. Поставила программу чтоб блокировала все звонки. Так эти уроды в вацапе пишут, Ну я стараюсь по возможности игнорить их.
  • 0
    Таша отвечает Мила
    | 1 ответ
    а можете образец отзыва пожалуйста скинуть? Ashulya13@inbox.ru
  • 0
    Лилек отвечает Лёля
    Да,тоже самое . И мужу боюсь признаться,  хоть бы поддержка была б
  • 0
    Диана отвечает Лёля
    | ответов 2
    Лёля, вы на звонки отвечали и отвечаете?
  • 0
    Лилек отвечает Лёля
    | 1 ответ
    В день по 100 звонков, сегодня  больше даже , думала на убыль пойдёт, а нет...просрочка месяц
  • 0
    Лёля отвечает Диана
    | 1 ответ
    Нет я на звонки им с первого дня просрочки не стала отвечать. Смысла не вижу отвечать им, они всё равно на уступки не идут. Ни один мфо.   Поэтому игнорю их с первого дня просрочки.
  • 0
    Нат25 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Серьезно? Шлите их лесом да подальше)))
  • 0
    Лёля отвечает Лилек
    Звонков очень много это точно.
  • 0
    А...
    Добрый вечер! Подскажите, хочу договориться  с пайпами о скидке.От них кэш звонит. И с кем договариваться? С пайпами или с кэф?
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Срочно ! Подскажите пожалуйста
    Какое мфо или Каллы звонят с Оренбург. Области ??? +79588382157