Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ри отвечает Мила
    Я тоже не считала сначала
  • 0
    Мила отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 24
    Добрый вечер. Ну у вас все только начинается. Договориться с ними при первом месяце просрочке почти не реально. После двух трёх сами уже будут предлагать это займер Вива миг лайм  веб банкир кредит плюс и ещё несколько уже не помню. Есть такие что начнут жестить писать гадости присылать голосое с угрозами смс будут и звонки сыпаться немерено пишите сейчас всем отзывы о взаимодействии с третьим лицами и что отзываете согласие на обзвон третьих лиц а то будет кошмар. По поводу заявления в полицию не знаю у меня по всем платежи были но шлют что передали заявление по статье мошенничество вот жду что будет. Я закрываю по очереди теперь как могу иначе кабала будет полная. Месяца два назад по 100 звонков точно в день было сейчас уже может 20 а в выходные ещё меньше
  • 0
    Мила
    Платить сразу все не получится так и будите одни проценты гасить пока в полтора раза не переплатите гасите поочередно и ждите предложение о скидке или прощения части процентов но сначало они вам нервы потерпят гадостями в смс
  • 0
    Мила отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Ко мне почти все ехали и смс присылали что через 15 мин будут я им писала жду вас с участковым. Так никто и не приехал
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Мила
    | ответов 21
    Спасибо. В белку только отзыв написал, жду ответ. А так все займы оформлены после 01.07.2021, вроде как не должны звонить, по крайней мере если кому наберут, сразу жалобу напишу.
    Вот если на работу наберут, то хз, компания международная, естественно сам увольняться не буду, по статье не уволят.
    Имеет смысл, там где вообще не было платежей по 100-200 рублей закинуть?
  • 0
    Мила
    Мне даже прислали смс на ватцап что лейтенант Макаров получил в производство дело по факту мошенничества и просит перезвонить для выяснения дела. Я написала напишите адрес увд я подъеду или мне с участковым связаться или ждать повестки. Написал что ждать повестки а адрес так и не дал.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Мила
    А на звонки отвечаете?
  • 0
    Лёля отвечает Мила
    Спасибо успокоили😊
  • 0
    | ответов 10
    Да киньте что то. А отзывы пишите всем я в августе писала так как желтили все равно
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Так они уже точно не все будут гадить побоятся так как будет официальное письмо
  • 0
    Лилек отвечает Мила
    | ответов 6
    Вы отзыв на электронную только писали?
  • 0
    | ответов 9
    Мне Эверест коллекторы звонили на работу причём не знаю где нарыли номера сотовых начальника и бухгалтера.я сказала что козлы какие тотвымогателтством занимаются написала везде жалобы и отзыв звонки прекратились это в августе было. Лучше сразу отзыв пишите пока не вышли на просрочку. Тут они сразу примут и отзовут а так будут всякую херь писать мол должны и обрабатывать будем
  • 0
    Мила отвечает Лилек
    | ответов 5
    Да я написала всем на э/п
  • 0
    Лёля отвечает Мила
    | ответов 6
    А как понять отзыв писать, не пойму и куда его нужно писать?
  • 0
    Мила отвечает Лёля
    | ответов 4
    К ним на почту электронную что отзываете обратку персональных данных и обзвон доп телефонов и рассылку инфо о долгах другим контрактникам что все вопросы по займу решать только с вами по телефону по почте