МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мила отвечает Ри| ответов 4Напишите на почту отзыв кешью и жалобу со скриншотом этого смс притихнут
- Мила отвечает МилаИ напишете что написали жалобу в ЦБ и ФССП за распространение персональных данных в соцсетях
- Мила отвечает Ри| ответов 26Они конечно ответят что не они но писать такое больше не будут
- Ри отвечает Мила| ответов 2Макс кредит пока ещё не дошёл до даты платежа.
На кэш ю жаловалась пару дней назад,сегодня в Вотсап написали,типо отзовите жалобу и до дня платежа когда сможете оплатить никто трогать не будет.Вот думаю,они не они жестили сегодня ВКонтакте - Ри отвечает Мила| ответов 25Боюсь что ещё кто нибудь будет в соц сетях жестить. Хотя страница вообще закрыта была
- Мила отвечает РиДумаю что они мне когда в вк хотели сделать гадость где меня и нет в общем то но есть родня и друзья они на телефон ссылку с оплатой параллельно кидали я им на почту жестко написала и несколько раз о их нарушениях они отрекались мол не мы но это точно они и после жалобы притихли и даже на почту уже не отвечают ничего. Сказали разберутся и тишина в итоге.
- Мила отвечает Ри| ответов 24А у вас много МфО?
- Мила отвечает РиА жалобу не отзывайте потом если что они уже ничего гадить не будут
- Ри отвечает Мила| ответов 23Штук 20 наверное. Есть совсем мелкие
На просрочках штук 5-7 наверное ,уже не помню
Просрочкам всем меньше месяца
Хочу через месяц даже меньше закрыть все мфо разом и забыть как страшный сон.
Больше всего боюсь общения с 3 лицами и гадость в соц.сетях.Потому что даже муж про все это не знает - Мила отвечает Ри| ответов 22У меня муж тоже не знает пока вот держусь. По три пытаюсь закрывать. Дура вот я влезла в эту кабалу нужно было ещё на первых просто на просрочку выйти и закрывать по возможности а не брать каждый раз новый
- Ри отвечает МилаНе говорите
Сама не поняла как залезла
У меня Общая сумма около 300к - Ри отвечает Мила| ответов 2200-250 даже
- Мила отвечает Ри| 1 ответЯ даже не считала уже боюсь охренею
- 34МФО_Начало| ответов 25Всем привет. Вот и подключаюсь к теме «зависимость МФО»))
Очень приятно читать, хоть немного отпускает.
У меня 34 МФО, начинаются просрочки, плюс 3 кредита. Тело долга в мфо от 10000 до 60000, в общей сложности тысяч 500-600. Большую часть, либо продлевал, либо гасил по графику.
Сейчас планирую оставить 4 мфо (Манимен, срочно деньги, до з/п, вива, в графике), остальные платить по мере накопления денег. По мимо 4 в графике, планирую закрывать минимум одно мфо в месяц! Дальше как пойдёт. Закрывать буду только полностью. Общаться с ними не планирую, только при закрытии набирать на горячую линию и договариваться об уменьшении долга. Подскажите, если они идут на это нужно просить прислать письмо на емейл с суммой и реквизитами? Или достаточно изменения в личном кабинете?
Второй вопрос, насколько реально что могут завести уголовное дело, если не было сделано вообще ни одного платежа? Таких мфо у меня порядка 12-14. - Лёля| ответов 2Подскажите пожалуйста, а доброзайм могут приехать? А то сегодня написали что приедут по адресу. И они могут сделать?