Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Ри
    | ответов 4
    Напишите на почту отзыв кешью и жалобу со скриншотом этого смс притихнут
  • 0
    Мила отвечает Мила
    И напишете что написали жалобу в ЦБ и ФССП за распространение персональных данных в соцсетях
  • 0
    Мила отвечает Ри
    | ответов 26
    Они конечно ответят что не они но писать такое больше не будут
  • 0
    Ри отвечает Мила
    | ответов 2
    Макс кредит пока ещё не дошёл до даты платежа.
    На кэш ю жаловалась пару дней назад,сегодня в Вотсап написали,типо отзовите жалобу и до дня платежа когда сможете оплатить никто трогать не будет.Вот думаю,они не они жестили сегодня ВКонтакте
  • 0
    Ри отвечает Мила
    | ответов 25
    Боюсь что ещё кто нибудь будет в соц сетях жестить. Хотя страница вообще закрыта была
  • 0
    Мила отвечает Ри
    Думаю что они мне когда в вк хотели сделать гадость где меня и нет в общем то но есть родня и друзья они на телефон ссылку с оплатой параллельно кидали я им на почту жестко написала и несколько раз о их нарушениях они отрекались мол не мы но это точно они и после жалобы притихли и даже на почту уже не отвечают ничего. Сказали разберутся и тишина в итоге.
  • 0
    Мила отвечает Ри
    | ответов 24
    А у вас много МфО?
  • 0
    Мила отвечает Ри
    А жалобу не отзывайте потом если что они уже ничего гадить не будут
  • 0
    Ри отвечает Мила
    | ответов 23
    Штук 20 наверное. Есть совсем мелкие
    На просрочках штук 5-7 наверное ,уже не помню
    Просрочкам всем меньше месяца
    Хочу через месяц даже меньше закрыть все мфо разом и забыть как страшный сон.
    Больше всего боюсь общения с 3 лицами и гадость в соц.сетях.Потому что даже муж про все это не знает
  • 0
    Мила отвечает Ри
    | ответов 22
    У меня муж тоже не знает пока вот держусь. По три пытаюсь закрывать. Дура вот я влезла в эту кабалу нужно было ещё на первых просто на просрочку выйти и закрывать по возможности а не брать каждый раз новый
  • 0
    Ри отвечает Мила
    Не говорите
    Сама не поняла как залезла
    У меня Общая сумма около 300к
  • 0
    Ри отвечает Мила
    | ответов 2
    200-250 даже
  • 0
    Мила отвечает Ри
    | 1 ответ
    Я даже не считала уже боюсь охренею
  • 0
    34МФО_Начало
    | ответов 25
    Всем привет. Вот и подключаюсь к теме «зависимость МФО»))
    Очень приятно читать, хоть немного отпускает.
    У меня 34 МФО, начинаются просрочки, плюс 3 кредита. Тело долга в мфо от 10000 до 60000, в общей сложности тысяч 500-600. Большую часть, либо продлевал, либо гасил по графику.
    Сейчас планирую оставить 4 мфо (Манимен, срочно деньги, до з/п, вива, в графике), остальные платить по мере накопления денег. По мимо 4 в графике, планирую закрывать минимум одно мфо в месяц! Дальше как пойдёт. Закрывать буду только полностью. Общаться с ними не планирую, только при закрытии набирать на горячую линию и договариваться об уменьшении долга. Подскажите, если они идут на это нужно просить прислать письмо на емейл с суммой и реквизитами? Или достаточно изменения в личном кабинете?
    Второй вопрос, насколько реально что могут завести уголовное дело, если не было сделано вообще ни одного платежа? Таких мфо у меня порядка 12-14.
  • 0
    Лёля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а доброзайм могут приехать? А то сегодня написали что приедут по адресу. И они могут сделать?