МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ГалинаРебята! Ну скажите у кого есть Лига денег? На ветке тишина.. Как ведут при просрочке?
- Мила отвечает ЛилекКошмарно до сих пор но в личку в ватцап и не все
- Ри| ответов 39Здравствуйте!
Разыскиваем такую то такую,такая дата рождения,она месяц находится на просроченной задолженности !Ее договор сегодня будет передан в правоохранительные органы по факту мошенничества в сфере кредитования!
Кто это может быть????Всем друзьям ВКонтакте отправили,хотя страница у меня закрытая((((( - Мила+7 (925) 482-02-63 ни кому номер не знаком раз 8 уже сегодня позвонил
- Мила отвечает Ри| ответов 38Может кредит7 может кешью ком
- Диана отвечает Мила| 1 ответОни звонили в августе этого года, им пофиг на запреты. Только после жалобы и писем им успокаиваются
- Мила отвечает Мила| 1 ответА они вам предварительно присылали смс что разошлют такое? Пишите жалобу иначе так и будут а так их к административке точно обязуют. Вы хитростью узнайте кто это они обычно когда шлют гадость или рассылку оправляют на телефон смс с мылкой мфо куда оплатить. Меня так пытались разослать кешью ком. А меня вообще в вк нет нашли по прописке людей проживающих и им отправить хотели скрин мне присылали
- Мила отвечает ДианаЯ многим написала отзыв
- Мила отвечает МилаНапишите мол хочу оплатить а войти не могу пусть скинут куда
- Ри отвечает Мила| ответов 6Кредит 7 у меня нет,а кэшью как раз просрочка
- Ри отвечает Мила| ответов 28Но у меня просрочка там недели 2…зачем пишут,что месяц
- Светоч| 1 ответКто-нибудь возвращал переплаты с ВиваДеньги? Подскажите, ветку или совет. Какой их адрес электронной почты?
- Мила отвечает РиМожете им на почту жалобу написать что вменяют месяц просрочки и по процентам посмотрите.
- Мила отвечает СветочС вида я смогла договориться о рассрочке платежа без переплаты
- Мила отвечает РиМакс кредит тоже гадости жесткие пишут может они