МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ри отвечает КаммиЗаймера нет,у езаем ещё нет даты платежа ,в монезе просрочка сейчас.А СКМ коллекторы это от кого?
- Мила отвечает Лилек| ответов 8Ещё как доставали. Хотела узнать в полицию кто-то ходит реально писать заявление
- ЛК| ответов 6Ребята, планирую кинуть манимен, продливать смысла не вижу, хотя есть возможность. Подскажите, что меня от них ждёт в плане жести , звонки мне это фигня, контактам тоже , я свои номера указывала, а как с окружением?
- Лилек отвечает Мила| ответов 7Окружающих тоже ?
- Арина877 отвечает ЛК| ответов 5У меня нашли неконтактников, тётю и подругу. Им всё выложили. Их нигде никогда не указывала.
- Стасик920 нижегородские это Займиго. Писали пару тройку раз. Отправляйте им скрины на почту с отказом от взаимодействия, скажите знаете точно что это они мол просрочка не решенная только у них. Будут потише. Еверест у меня вообще хорошие, вполне вежливые женщины там, только сегодня в 8:40 разбудил я был не в духе
- ЛК отвечает Арина877Может через соцсети? У меня их слава богу нет, есть те, которые не привязаны к этому номеру и под другим именем
- Мила отвечает Лилек| ответов 6Кеш ю ком нашли по прописке соседей и им позвонили я написала жалобу на них. Они нашли моих родственников в вк и друзей хотели рассылку пошлую сделать хотя меня там даже нет. Одни кто не знаю звонили брату и его семье нашли всю подноготную их и угрожали срамы и мне и им слали по 100 смс я им звонила сама и смс писала что написала жалобу в прокуратуру на тотчто они занимаются вымогательством. Бустера тоже нашли мамы телефон звонили ей.
- Лилек отвечает Мила| ответов 5Кешью только и все
- Мила отвечает Лилек| ответов 4Бустра нашли и ещё кто то из мфо не знаю. Кредит плюс тоже мамин номер нашли но не наглели культурно разговаривали
- Диана отвечает Арина877| ответов 3Манимен также нашли мою тётю и всё выложили ей. Потом мне тётя позвонила. Стыдно конечно стало. А потом так вставила этим манименам и в фссп жалобу
- Лилек отвечает Мила| ответов 3Кештую, джой, белка были?
- Мила отвечает Лилек| ответов 2Да есть
- Мила отвечает Диана| ответов 2Интересно они придерживаться будут новым правилам от 1 июля что обзвон третьих лиц только с письменного разрешения?
- Лилек отвечает Мила| 1 ответОни не кошмарили что ли?