МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ри отвечает Камми| ответов 4+7 (906) 670-94-57
+7 (906) 671-80-63
+7 (906) 588-97-18
+7 (906) 590-99-74
Ну и там много их похожих - Мила| ответов 5Долг считается проклятием.
А вот долги – это проклятие за непослушание Богу. «Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые Я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя... Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже. Он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом Всем добрый вечер мне вот что прислали - Мила| ответов 10Просрочки в МФО почти три месяца. Их много около 33 чего ждать подскажите? 4 мфо погащаю
- 4ира45 отвечает Мила| ответов 4Это что за секта.
- Мила| 1 ответНа основании полученного заявление по факту УК РФ Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования. Возбужденно уголовное дело. Срочно свяжитесь для дачи показаний.Ещё вот что прислали. Я спросила в каком отделение дело не написали. Спросила представьтесь написал Макаров Сергей Игоревич-лейтенант. Вот номер 89993478049. Спросила может мне к участковому обратится написал ждите повестку.
- Мила отвечает 4ира45| ответов 3Это кто-то так долг пытается с меня забрать
- Клуша| 1 ответДобрый вечер, пришло уведомление в сбере об аресте счетов по решению суда, а оно аж от сентября 2021, а я ни сном ни духом, что делать подскажите?
- 4ира45 отвечает Мила| ответов 2С сектой что-ли работают. 😃
- Мила отвечает КлушаЕсли вы не получали уведомление о вынесенном сп можете оспорить его и отменить. Но это нужно обратится в суд который вынес приказ.
- Мила отвечает 4ира45| 1 ответМожет я попала в МФО секту😂
- 4ира45 отвечает МилаВот и я про что думаю. Интересно кто этот так балуется. Уже не знают чего придумать 🤣
- Камми отвечает РиЕ заём или Монеза есть у вас?
- Лилек отвечает Мила| ответов 9Это мы у вас должны спрашивать наверное, неужели за эти месяца не доставали вас
- Камми отвечает РиНе бери трубку на первый номер выдал Займер, на 3 Езаем
- Камми отвечает Ри| 1 ответНа последний СКМ-Коллекторы